плеер

RATT

New member
Реакции
0
Баллы
0

RATT

New member
Реакции
0
Баллы
0

Sergey29rus

Active member
Реакции
1
Баллы
38
далеко ходить не надо

Достоинства: Большой экран с хорошим разрешением (800х480), при подключению к компу видно само устройство как съемный диск и флешку, которая в него запихнута! Неплохо играет звук! Встроенный динамик! Богатейший комплект: пульт-дистанционка, наушники-владыши, зарядка, кабель к компу, 2 провода на ТВ, зарядка от прикуривателя, держалка на лобовое стекло для авто!

Недостатки: 1) при покупке сразу предупредили, что много возвратов: западают кнопки, мерцает дисплей, не работает радио и т.д. 2) сырая прошивка, неудобное меню, малое кол-во настроек, неудобное управление - кнопки сверху! Накинули бы цену и сделали пульт на проводе! 3) чтобы норм читать книги (кстати держит только формат ТХТ) надо ставить черные обои ибо книга запускается на фоне обоев :)))) 4) Очень криво вставляется флешка! Надо потрудится чтобы с первого раза запихнуть! Она у меня первый раз куда-то внутрь улетела - еле достал :)) 5) Радио работает плохо - слышно отвратно, ловит отвратно, а иногда вообще не ловит! 6) Так и не удалось подружить плеер с теликом на видео-выход... Кому удалось - напишите как там шаманить надо :)

Комментарий: Ммм может кому повезет и достнется сие чудо без багов. Где-то прочитал, что на самом деле это фирма CHUWI, просто наши выкупают, меняют панель, прошивку и т.д. Сайт есть - www.qumi.ru, но на нем даже этого плеера нету, не говоря уж о каких то прошивках! Может сдать его обратно?!

RATT

New member
Реакции
0
Баллы
0
1 за год пользования ни с одной кнопкой ничего не случилось
2 на вкус и цвет товарищей нет, по мне все очень эргономично
3 с книгами там все в порядке, запускается именно на том фоне, который ты выберешь
4 если руки кривые, флешка тоже криво вставляется))
5 качество приема радио зависит напрямую от наушников. если наушники за сотню-две, так ничего хорошего и не жди

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
если наушники за сотню-две
вот как раз на счет этого могу поспорить от наушников там ни**я независит во всех наушниках есть провод и если он перегнется во всех 3х жилах у твоих наушников KOSS или шанхайзер то радио там небудет никакого, а разницы приема наушников за 50р и за 750 абсолютно никакой

Сверху