And_77
New member
Его из зоопарка выебнули видимо потому что пристовал к местным охранникам
Его из зоопарка выебнули видимо потому что пристовал к местным охранникам
дак да, вот твои то шутки как смешны, как смешны :lol: Погоди, я понял - дед от смеха сдох у тебя, не от говна? ТЫ же такой шутник.Шутка с коровами не торт , так что не получилось пошутить к сожалению *эхпичаль*
ну что то ты вообще не втему ответил... исписался, да ? я тебя понимаю, твои скудоумие и гидроцефалия не лечатся к сожалениюКак говориться, у кого что болит, тот о том и говорит. Очко что ли болит у тебя? Не отмазывайся вообщем.
Ну уж что поделать , тебе нравиться мужикам очко подставлять , мне аниме смотреть , как говориться на вкус и цвет все фломастеры разныеА что, кроме аниме и русских сериалов больше ничего нет что ли, ты правда так думаешь?
Ну уж что поделать , тебе нравиться мужикам очко подставлять , мне аниме смотреть , как говориться на вкус и цвет все фломастеры разныеА что, кроме аниме и русских сериалов больше ничего нет что ли, ты правда так думаешь?
Ага, я то исписался, да А вот вы то писуны такие, весь форум загадили любимыми словами. Хоть чего то новое напишите. Не дождаться наверное. Вы не тролли, вы унылые какие.ну что то ты вообще не втему ответил... исписался, да ? я тебя понимаю, твои скудоумие и гидроцефалия не лечатся к сожалению
Это Жена звереваscreampy, а его родственник Сергей Зверев ))))
точно :gg: хотя их болт различишь кто из них жена, оба на баб похожи :gg:Это Жена зверева
Тебя то вот кстати легко различитть в любом шоу фриков если что :lol: С такой рожей тебе кроме твоей подружки screampy дает кто нибудь?точно :gg: хотя их болт различишь кто из них жена, оба на баб похожи :gg:
Как и их сынок YVKточно хотя их болт различишь кто из них жена, оба на баб похожи