Да ты тоже плохо читаешь, юный женоподобный человек, где это я переживал по поводу этой кармы то?...Ты что испугался ?? Прости , я не думал что твой маленький мозг не может справится с двумя постами... Не бойся , больше тебе никто карму не вздрючит
Неправильно изьяснился товарищь , тонко тролишь , так как парнишка то уже на грани истерики , глядишь еще чутка и он будет реветь и ипошить свою клаву в поисках ответов на свои одноклеточные вопросытолсто троллю тебя
Мне известно, что есть такие педерасты, да. Ты под их описание попадаешь очень точно. И подружка у тебя есть. Это говорит о чем то, да.YVK, ну не знаю, видимо о педерастии тебе известно не по наслышке раз так рассуждаешь, тебе виднее
лично я тут просто флужу и толсто троллю тебя, мальчик-дурачочек
Сщиво ты взял что я обосрался ? по себе судишь ? видимо сфинктер у тебя уже не держит, затычку вставь. вот к чему приводит тебя педерастия, жопу порвалиобосрался так и пиши, а то чуть что сразу "да я тебя троллил". Сдулся быстро ты что то
маленький глупый голубенок , я писал что не выход пить и уходить в запой , просто твой разум настолько туп что ты не можешь уже повода найти чтобы хоть как то подкормить нас , пиши пиши убложай себя самообманом что ты такой крутой и пытаешся кого то вздрючитьscreampy, ты не плакался, ага =)) Помогите, у меня сдох дед,а я не умею пить... не не, это ты не плакался, это ты мужественно так переживал просто.
Дак нет же, зачем обманываешь людей....все как раз и было так,что у тебя подох дед, а ты не умеешь пить совсем, и ты жаловался, как быть... По мужски вообщем то, да.маленький глупый голубенок , я писал что не выход пить и уходить в запой , просто твой разум настолько туп что ты не можешь уже повода найти чтобы хоть как то подкормить нас , пиши пиши
Прочитав ту анальную бурю которую ты развел , я ну просто немог провести противопедорастическую акцию по истреблению марсианского мутантаОдин лошпед позвал на помощь другого =)
Ахахахах , ты думаешь я не умею пить , ну ок обманывай себя дальшеДак нет же, зачем обманываешь людей....все как раз и было так,что у тебя подох дед, а ты не умеешь пить совсем, и ты жаловался, как быть... По мужски вообщем то, да.
вот не могу понять, откуда ты это взял ? видимо у тебя там говном воняет. Так что проверь свой трухляк, видимо обосрался то как раз ты, памперсы тебе в помощь, петушоккрысеныш юный, дак да - ты обсорался.... И даже не спорь =)
Слушай, с твоей то рожей везде будет плохо, работяга-неудачник. Читай дальше всякую хню и верь всему, что пишут и показывают.YVK, почитай, дибилоид, где мы живем http://community.livejournal.com/pora_valit/803.html
Ты патриот после этого ? Если да, то ты конченый человек, мне тебя жаль....