Нормально не ждать пока рухнет, нормально это - ремонтировать самим.
Так то конечно оно так, но где взять денег на хорошее жильё? Всю жизнь горбатимся за еду, лекарства и комунальные услуги. Эти умники берут деньги, а услуги не предоставляют. Судиться у меня нет времени. Живу я не в этом доме, но мой не на много новее и построен он через задницу, а покупал его так как жилья у нас другого нет. Остаётся только ёбать отсюда куда нибудь, да поскорее...Нужно смотреть при покупке жилья что за дом и что за соседи.
А что вас тут насильно держат? Я вот много вариантов смотрел куда бы можно в случае чего свалить и вариантов оказывается предельно мало, а хороших вариантов даже теоретически единицы. Как минимум надо 2 языка знать на хорошем уровне и образование иметь то, какое будет востребовано в той стране.Остаётся только ёбать отсюда куда нибудь, да поскорее...
Желательно вообще из этой страны)
Вот так же и рассуждает наше правительство. Только я срал на наше правительство и на государство в целом. И терпение у народа не вечное, а в армии в основном служат ребята из простого народа, не дай бог война...А что вас тут насильно держат?
выгоняют и многодетных и больных и немощных вынесут на улицу на мороз. Опишут имущество вплоть до детских ползунков. А платить больше я не собираюсь и так сам всё ремонтирую. Сваи деревянные сам поменять не смогу, да и комунальщики отнекиваются, да чё говорить если они даже мусор вывести вовремя не могут. Вот и получается что платить я обязан и виноват во всём тоже я. Херня какая то получается тов. Freekа у нас не платят, потому что знают, что их никто не выгонит.
не слышал о таком, лет 5-7 назад, да кое-кого переселяли в деревяшки в соломбале, сейчас про такое не слышал.выгоняют и многодетных и больных и немощных вынесут на улицу на мороз
ну да опишут, но квартиру не отнимают. А если человек действительно платить не может, то есть субсидии, да и чтоб имущество не вынесли куча уловок существует.Опишут имущество вплоть до детских ползунков.
за пределами квартиры? так так и должно быть, коммунальщики по сути лишь за ваши деньги делают то, что обязаны делать сами жильцы.и так сам всё ремонтирую
вот с этой жалобой лучше в администрацию, они кажись контролируют это дело.они даже мусор вывести вовремя не могут
угу, ваша собственность, ваши же и обязанности. Вот взять к примеру машину, ни у кого же не возникает вопросов почему надо за все платить? и в случае с машиной в случае чего тоже виноват хозяин. А почему с квартирой все считают что им все вокруг должны?Вот и получается что платить я обязан и виноват во всём тоже я. Херня какая то получается тов. Freek
А платить больше я не собираюсь и так сам всё ремонтирую. Сваи деревянные сам поменять не смогу, да и комунальщики отнекиваются, да чё говорить если они даже мусор вывести вовремя не могут. Вот и получается что платить я обязан и виноват во всём тоже я.
Плата за кап. ремонт это дань. Нужно ремонтировать за свой счет. Ставить городки, сваи, ремонтировать общее имущество, стены, крышу и прочее.
бешенные деньги платишь за коммунальные услуги дак еще и деньги на содержание дома нужно искать?
А я думаю хватит, плачу не только я и не один год уже. Ремонт крыльца, крыши, мостков, замена проводки и покраска подьезда и тд... Всё должны делать они. Но они это не делают.Коммунальщики же должны оказать услуг вам на ту сумму, которую вы им заплатили, боюсь тех копеек что платят ветхие деревяшки на замену сваи не хватит
Если вы так думаете, то мне больше не о чем с вами говоритьда и чтоб имущество не вынесли куча уловок существует.
Посмотрите это - http://www.youtube.com/watch?v=AEbejMCtmfMПравильно, всё надо делать самому, а не винить в бездействии управляющую компанию которую вы сами и выбрали.
Один свою корову кормит и за ней ухаживает, и получает с нее молоко годами...бла бла бла
... Я вот много вариантов смотрел куда бы можно в случае чего свалить и вариантов оказывается предельно мало, а хороших вариантов даже теоретически единицы. Как минимум надо 2 языка знать на хорошем уровне и образование иметь то, какое будет востребовано в той стране...
Да да, а плата за тепло и электричество - это тоже дань. Надо самим все это все добывать. Ремонтировать трубы, проводку самим. Логика ппц.Плата за кап. ремонт это дань. Нужно ремонтировать за свой счет. Ставить городки, сваи, ремонтировать общее имущество, стены, крышу и прочее.
Ну скажу сразу, что смотрел я относительно себя, поэтому рассматривал только европу, ну можно и австрлию, но дюже далеко она(. Восточная европа не подходит, ибо не в лучшем она сейчас положении с точки зрения экономики, то есть если ехать сейчас может там и все в порядке, но в будущем уверенности нет. Франция по той же причине отпадает, что-то больно много арабы там возникают последнее время. Италия, Испания мне просто не нравятся. фиг знает почему, может еще передумаю.Ох тить, а поподробнее расписать то можете, что-то мне кажется тут проблема то и не в этом совсем.
на что конкретно? вроде ничего конкретного тут не говорилось, лишь мненияto all
Да и вообще, вы хоть когда что-то пишите, приводите мож хотяб ссылки на какие-нибудь хоть нормативные акты, а свои познания за истину выдавать явно не стоит.
А совсем ничего не делают? я серьезно не знаю, просто на кирпичных домах то делают, но никто этого не видит.А я думаю хватит, плачу не только я и не один год уже. Ремонт крыльца, крыши, мостков, замена проводки и покраска подьезда и тд... Всё должны делать они. Но они это не делают.
я немного не понял при чем тут я? Просто к примеру слышал, что люди после решения суда платят в месяц рублей по 500 и им приставы ничего описать не могут.Цитата:
да и чтоб имущество не вынесли куча уловок существует.
Если вы так думаете, то мне больше не о чем с вами говорить
посмотрел, посчитал, у меня где-то 70р/м.кв. из них 40 за отопление, 14,4 за содержание и ремонт, с дома получается 100т.р. в месяц. Ну вот пусть будет ТСЖ, и что на эти деньги можно сделать.Посмотрите это - http://www.youtube.com/watch?v=AEbejMCtmfM
ну если он течет, то обязаны устранить течь, а вот ставить хомут или менять уже им решатья сам все должен делать, да. Стояки менять и так далее.