j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
уже лучше)Все вместе около 11-12
уже лучше)Все вместе около 11-12
Оо, по природе инертный газ способен взрываться? У вас по химии походу было -2. И по физике тоже. Вспомним самую обычную лампочку в виде гриба (не круглую). Она заполнена криптоном (аналогичный аргону инертный газ). Так вот в процессе работы лампы газ внутри нагревается в сотни раз сильнее, нежели в окне от солнечных лучей. Почему же тогда лампочка не взрывается от расширяющегося газа? Прально, низкое удельное расширение инертного газа при нагреве. А стекло в лампе гораздо тоньше оконного. Так что нечего пороть чушь.Какой нахрен аргон?????????Вы сами представляете о чём говоритие????Это газ,а газ имеет св-во расширяться при нагреве и взрываться,даже если у вас стеклопакет заполнен каким то газом,то он стоил бы раза в 3 дороже!!!
Не заметно... Мне окно в Питере обошлось в 2 раза дешевле, чем здесь. Даже если учесть доставку. Установил 2 окна мне rady - грамотно и на 5+ учитывая мою ужасную хрущовку. Щас заказал балконную дверь и окно в большую комнату. Потом примусь за отделку.Так что нех пургу гнать,сам занимаюсь окнами и знаю что и сколько стоит
Реально. Самый простой способ - разница тем-ры внутреннего стекла и наружного. У нас на работе стоят пластиковые окна - оба стекла холодные. Следовательно, там воздух. У меня же внутреннее стекло гораздо теплее наружного (по ощущениям примерно +18-19 градусов). Следовательно, там не воздух точно. Теплопроводность аргона в 27 раз ниже, чем воздуха. Окна не запотевают, хотя окно (старое) в большой комнате запотевает.Внутреннее пространство действительно иногда заполняют аргоном, он увеличивает теплоизоляцию окна. Правда, проверить есть ли он там по факту, как правило, нереально.
Никакого клапана там нет - окно разбиралось при установке. Расширение инертного газа минимально и им можно пренебречь. К тому же там давления как такового нет - ну может чуток выше атмосферного. А может быть и ниже атмосферного, чтобы расширяющемуся газу "было куда деваться".там ставится клапан, который выравнивает давление, поэтому ничего такого не произойдет, но именно поэтому вместо газа мы через какое-то время (первые 2-3 года) получим обычный воздух.
Никакого клапана там нет - окно разбиралось при установке. Расширение инертного газа минимально и им можно пренебречь. К тому же там давления как такового нет - ну может чуток выше атмосферного. А может быть и ниже атмосферного, чтобы расширяющемуся газу "было куда деваться".
Так фирму и телефон то хоть один порекомендуйте, а то смотрю одна теория
тебе с установкой надо?
KahN, я в Северодвинске живу. Чего то не наблюдаю я тут активности )))
Теплопроводность воздуха - 0,026, аргона - 0,0177. И стоит переплачивать из-за этой ничтожной разницы?