STRAIKER мало ли много ли, другой вопрос.
я просто пример привёл, 10 тыщ что осталось из зарплаты много можно купить? сомневаюсь...
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
сегодня человек отказался от денег в ммм. читайте потом скажите нормально это или он сушашедший зомби, похлеще меня)
Меня зовут Евгений, я сотник в МММ-2011 - планирую стать десятником в МММ-2012!!
Я ТОРЖЕСТВЕННО заявляю, что отказываюсь от своего вклада (350 000 руб вкладывал еще в феврале - мечтал летом купить автомобиль мечты), реферальных и руководительских бонусов!!!! в общем ОКОЛО 1 800 000 руб.!!!! (оставляю только 100 000 рублей, чтобы с голоду не умереть
)) пусть лучше эти деньги выплатят действительно нуждающимся
я , конечно, не говорю, что мне не нужны деньги, но я уверен, что я смогу заработать гораздо больше в МММ-2012!!
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
вот сразу ещё один руководитель, зачем же они это делают оказываются от миллионов? нехапают всё себе? да для людей всё это что бы выплаты когда возобновились люди могли забрать эти деньги.
Хочу поддержать систему и откзаться от бывшых реф- и рукбонусов. Так
получилось, что лично я не вкладывал в систему МММ11 много, но работал
на развитие, занимаюсь только МММ в данный момент, руковожу офисом в
г. Псков. Честно сказать, последний месяц и не считал сколько там
бонусов за тысячника набежало, знаю в сумме не меньше 1 млн. должно
быть.
Так вот сегодня отказываюсь от 700 тыс. бонусов на благо системы! 300
оставляю на развитие офиса и рекламную акцию!
МММ12 уже работает и стремительно набирает обороты я являюсь
руководителем десятки-родителя(сотник) МММ12 и имею
десятки-дочерние(десятники).