Мне кажется, что ты не читал в "первоисточнике", что написал глава Чечни в Инстаграмме (точнее - его пиар-служба)...Емельяненко поднял вопрос, соответствующие службы рассмотрят, глава Чечни призвал не заниматься дрочильней и не раздувать конфликт.
Мне кажется, что ты не читал в "первоисточнике", что написал глава Чечни в Инстаграмме (точнее - его пиар-служба)...
Вопрос в том:
кому писал?
Как написать так, что б:
а) Погасить конфликт
б) Не потерять лица перед подчиненными (он не английскими лордами руководит)
.
в) не плюнуть Емельяненко
а и б он с успехом выполнил,пожертвовав "в"
Нокаут был розыгрышем, во как.Кадыров Емёльяненко не управляет, ничего ему не должен, но почему то поучать может.Знаете, иногда мне бывает стыдно за некоторых своих соотечественников, при таком подходе к людям ничего хорошего нам с вами не светит никогда. Когда кумовство, когда подлог, когда рука руку и т.д.Лично мне больше добавить по теме нечего, я все сказал
2. Емельяненко не просил и не нуждается ни в какой поддержке. Он живет в свободной стране, свободно выражает свое мнение и клал с прибором на лай собак, независимо от того лают они "за" или "против"
Ты, может, этого и не понимаешь, но Кадыров спасает Федора от ножа. Согласно нохчалла - любое высказывание о человеке характеризует всю его семью, любое негативное высказывание заставляет всех родственников "почернеть лицом". Все происходило в Грозном, а не в Москве или Майами... кхе...
Иди спать уже,настромо..
И это, вроде как Федор и не оскорблял никого, а высказался лишь о турнире, на личности не переходил. Оскорбляли Федора и это его родня должна была "почернеть лицом" Может депутата спасать надо?Но вроде Федор адекватен и мстить не будет, тогда зачем столько слов?) Тема исчерпала себя, кто есть кто ясно.
Задача Кадырова - своих НЕ оскорбить
в том числе и касательно законов о защите детей
Ничего плохого в этом поединке детей не вижу. Ринг, судья и правила присутствуют? Значит все норм.
Разные культуры, разные традиции.
Ничего плохого в этом поединке детей не вижу. Ринг, судья и правила присутствуют? Значит все норм.
Хе, ну это ты может настромо возводишь одних в степень исключительности, а других принижаешь, а по мне так у нас в России задача Кадырова, и не только его, но и всех подобных руководителей республик --соблюдать законы РФ и иные нормативные федеральные акты, в том числе и касательно законов о защите детей не более и не менее. Все остальное от лукового
у русских тоже есть свои традиции, своих в обиду они тоже не дают, или я не прав?
И вот - мнения по этому вопросу у нас расходятся, но у меня почему то не возникает желания вспомнить Ваших родственников или назвать Вас "петухом" . А меня можете назвать - может на форуме в мою поддержку петицию организуют.
. Законы? - да, надо соблюдать, только что то пока никаких нарушений этих самых законов не выявлено
ДЛЯ ЧЕЧЕНЦЕВ эта реакция ЕСТЕСТВЕННАЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ чем то предосудительным.