Kostet
New member
видимо я так и не куплю чудо люстру ибо про что угодно в теме говорят, но только не про люстру. Узреть ее хочу на картинке. можно в личку прислать.
Уже поздно, потому чтоУзреть ее хочу на картинке
Раз купят, значит копирайт, изображения нельзя, чтобы конкуренты не слизалиА разработки завтра купят. Всё. Производители светодиодов предложили купить разработки.
Им вести себя на планете надо было лучше и Бога слушаться. КАк ТА СТРОФА. Это событие, которое происходит за нарушение Евангельских строф.
Иногда убираются дети и внуки убийц, реэволюционеров, дети и внуки большевиков.
И тем кто жив надо только молиться о тех, кто ушёл.
Но иногда Бог убирает к себе и потому что дальнейшее пребывание на планете портит душу человеков. Так было с внучкой Калашникова, так было с Гайдаром, с Черномырдиным. Вы поймите Пресвятая Троица управляет всей Вселенной и законы пребывания человеков даны ещё Моисею. Никто не может изменить СУДЬБОНОСНЫЕ МОМЕНТЫ. СУД БОГА несущие. Вот что означает судьбоносный момент.
Но эта тема уже из области религии.
Поэтому разговор только про светильник и не я первый начал насмехаться над заветами.
пишите тоглько те, кто хочет, что бы я сделал индивидуально новую. Ну и болтуны же вы.
Судя по литературе ничего и небыло. Юродствовать, ссылаясь на заветы и апокалипсис, "постигшим" можно, видимо, безнаказанно...а была ли первая?)))