Man In Black
Заблокирован
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я эту тему не создавал
это происки модераторов
это происки модераторов
Последнее редактирование:
одни пустые слова. на самом деле умения нет. и никто вообще не ходит на тот сайт и не звонит по ремонту.знаете, я тоже умею такие форумы устанавливать - это при начальных знаниях php и администрирования mysql элементарно
если нужно могу вообще весь движок под свои нужды переделать
и я знаю, что популярность форума не в классных админах, а в количестве и качестве контента
не хотите - не нужно, я постараюсь постить по минимуму, чтоб не раскручивать ваш форум (закон рекламы), да и с картинок толку ноль - видимо не тот контингент (болтуны, флудеры, в общем люди у которых денег нет).
за все время постов ни одной регистрации на сайте знакомств и ни одного звонка по поводу ремонта с этого сайта, поэтому мне не жалко, что вы почистили без предупреждения футер
желаю удачи!
одни пустые слова. на самом деле умения нет. и никто вообще не ходит на тот сайт и не звонит по ремонту.
да неее..ты что..это нужно сейчас почти каждому... очень актуальные знания =))))))))умеешь отладчиком типа AFD1 на IBM XT сделать защищенную от копирования дискету путем принудительного прерывания форматирования?
понятно, что это сейчас не актуально
да неее..ты что..это нужно сейчас почти каждому... очень актуальные знания =))))))))
тоесть если не знаешь методики защиты копирования дискеты то никогда не сможешья думаю если бы программист с автозаправки это знал
???? =)))))запрограммировал кассу, чтоб по предъявлению дисконтной карты оператор не мелочь сдавала с купюр, а доливала бензин на эту мелочь
естественно, но и в некоторых случаях нужно знать как чип работает, его регистры, команды, структура читаемых/записываемых данных, а не просто работа с int13тоесть если не знаешь методики защиты копирования дискеты то никогда не сможешь
Man In Black, что-то не туда понесло - я XCHG последний раз использовал лет 20 назад
и отписаться нельзя?)
я счастлив, что не подписан, а то RST 7 покоя бы не давала :lol:
да что ты ты исследования проводил?видимо не тот контингент (болтуны, флудеры, в общем люди у которых денег нет
за рекламу платить надо вот и будет результатза все время постов ни одной регистрации на сайте знакомств и ни одного звонка по поводу ремонта с этого сайта, поэтому мне не жалко, что вы почистили без предупреждения футер
желаю удачи!
типа крут?какого умения нет? всякие СМТЕЛы по сравнению со мной овечки
я занялся ремонтом мобил ещё когда GSM ещё только появился
до сих пор в кладовке валяется склад новых запчастей на старые мобилы
моя первая мобила то-ли сименс с10 то-ли нокия 1610 за сумасшедшие по тем временам $70
а первый номер вообще 7201952 (до сих пор мой), такие номера брали себе всякие дельцы (бандиты) от недвижимости у которых денег дохера было, а я только входящими sms с диспетчерской 652222 и пользовался
так что не нужно про умения заливать
умеешь отладчиком типа AFD1 на IBM XT сделать защищенную от копирования дискету путем принудительного прерывания форматирования?
понятно, что это сейчас не актуально, но всякие PHP изучить после этого - элементарно!