AKLICHEV
Active member
Как это сделать без комиссий ? Хочу перевести с карты Сбера на карту Хомабанка (Космос, виза).
Учитывая, что у них один банкомат в городе и в выхи они не работают...если что есть еще один практически 100%-ный метод пополнения карты хоум кредита без комиссии - это снять деньги со сбера и отнести их в терминал (или кассу) хоум кредита
че и к терминалу доступа нету по вечерам и в выходные? мне, в принципе, параллельно, пополняю межбанком с тинькова, или как написал вышеи в выхи они не работают
Нет, только банкомат, который не всегда работает...че и к терминалу доступа нету по вечерам и в выходные?
ну, печаль. что тут сказать?Нет, только банкомат, который не всегда работает...
интернет-банк у хомяков оказался еще кривее, чем я думал :gg:Короче так:
У сбера за c2c нет комиссий?
Зря ты так! Обе карты отличные!Советую ознакомиться http://hranidengi.ru/karty-s-keshbekom-i-protsentom-na-ostatok-2018/вааще насрать на хуумкредит и на титькова
Господь отвёл, не иначе. Я лично с кредитами дел не имею и не хочу.
Интернет-банк HCB написал(а):В рамках Акции «Платежи онлайн без комиссии» с 07.12.2017 по 30.04.2018 пополнение дебетовых карт в рублях РФ осуществляется без комиссии
сейчас опять пополнял с карты Альфа-Банка, решил сделать все "по книге" (по п. 2 то бишь), все данные завел, нажал "продолжить" и .... ничего не происходит вернулся на главную страницу, нажал "кнопочку" пополнить, завел данные и, вуаля, все прошло )))Короче так:
1. Если пополнять с карты сбера в Хоум через ЛК хомяков, т.е. нажать кнопку "пополнить" и ввести реквизиты карты и сумму, платёж НЕ ПРОХОДИТ. Деньги списываются с карты Сбера, но от хомяклв приходит смс, что платёж с карты другого банка не выполнен!
2. Как написал представитель тех. поддержки нужно сделать так: " необходимо войти в раздел "Создать платеж или перевод", выбираете "Перевод между своими счетами", далее нажимаете на строку "Счет списания" и у вас появится справа строка "карта другого банка". Я так и сделал. Деньги с карты Сбера пришли моментально. Разумеется без комиссии.