Alek99
Active member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Попу-лярнотсть
:rolf:жадюга
года два назад друг на эту пасту "замарочился"... типа "где взять?"... отправил его по радиотехническим отделам... "радуга", "головные уборы", "богатырь"... не могу вспомнить где... но он нашёл... на прилавке может не быть, просто надо спросить у "девушки-чебурашки" - зелёную штучку кусочками... даже если оно пролежало там много лет... оно "срока давности" не имеет...
Личка у тя переполнена.
Есть набор абразивных паст. Там 4 цилиндрика грамм по 50 наверно
Набор их 80-х наверно )
Посмотреть не могу. На квартире родителей он
Нать?
Вы настромУ не поняли - везде эта паста ГОИ есть...то на витрине, то под ней. Но производства Китая, хоть на баночке и написано какой-нибудь "нефебытхим", г.Новосибирск. Ему такая не нужна.
Ему такая не нужна.
минерал изумруд замешанный на формальдигиде натрия с применением алмазной крошки, после обработки ювелирных камней... разве не называется пастой ГОИ...
все ингредиенты называть не стал... но, поверте, у мну с "химией" всё хорошо...
...или с сегоднешго дня переименовали...
Вы это этому скареду докажите. Он то знает толк в извращениях. )
таки на кой болт мне химсостав и теоретические выкладки? Самому може ингридиенты собирать да замешивать? Што за бреды вы тут мне выдаете - китайское говно не является пастой ГОИ, то, что они делают и продают правильно называть "некая субстанция, внешне напоминающая пасту ГОИ, но не обладающая свойствами оной". Кроме того, оно продается всего одного калибра, который не указан, а если б и был указан, то не соответствует все одно. Мне нужна паста 4-3-2 калибров, разная то бишь.
Всё-всё-всё...Все поняли. Не нервничай Говно дык говно, как скажешь
Что сразу вредный. Я ж согласный - у китайцев ГОСТов нет. Должны, конечно, малость алмазной крошки определенной зернистости добавить...но не обязаны, а если и добавить, то какой придется.
она горит но не полирует
горит??? на станке это делаешь? Настромыч. ты, вроде взрослый мальчик... у меня тоже вже седая борода... я хорошо знаю физику, химию, техническую механику, материаловедение, сопромат сдал на отлично... но помню слова одного зека (антисоциальный элемент по-вашему)...ножи мастырил... "шедевры" получаются в рукопашную, а из под станка только ширпотреб...
а у тебя "пулемёты не той системы"... надеюсь, Ты, меня услышал... а то паста "неправильная"... а другой и не было...
Ты там стекломой напару с крюгером что ле наяриваешь?
Личка у тя переполнена.
Есть набор абразивных паст. Там 4 цилиндрика грамм по 50 наверно
Набор их 80-х наверно )
Посмотреть не могу. На квартире родителей он
Нать?
Juster , зачем ты мечешь бисер перед ... Оно тебе надо ?
И да не бухаю если интересно .:gg:
У меня истерическое расстройство личности ? Если еще раз прочитаешь мой ответ Juster , то увидишь что о тебе там не было сказано не то что ругани , вообще ни слова. И кто после этого истерит ? :rolf::rolf: