Гриня
Active member
Ап. Берем флешечку-то)))
Сколько у самса реальная скорость записи/чтения?
С такими ответами на вопросы потенциальных покупателей можно очень долго продавать :gg:Не знаю. Для меня не очень важна эта информация.
ага, ещё посоветуй кучу тестов и обзоров посмотреть :lol: на ютубеА что
Я на скорость не смотрю. Она меня устраивает. У меня старенький ноут, а карта в планшете. Фантики фантиками, а проверить и сказать сколтко показывает нет возможности на данный момент.
На фантике 48 Mb/s. На другом фантике 30 и 100 показания.
У меня телефон снимает 4к примерно в 40 мегабит/с, это 5мбайт/с, хватит с запасом. Ну там понятное дело не бог весть какое 4к но все же.если в 4к снимать
А неплохо, не знал, что озон их принимает. Я все ломаю голову куда это говно слить)ТУТ не так чтобы и намного дороже. Но уже как раз для 4k вполне. Еще и Спасибами можно часть оплатить, у кого есть)))
А неплохо, не знал, что озон их принимает. Я все ломаю голову куда это говно слить)
1. Да, повторяю, с такими ответами Вы будете гораздо дольше продавать товар, в несколько раз дольше и, в итоге, придется снижать цену до бросовой (чтоб, вообще, вопросов не задавали).С такими ответами? А что, все забанены в интернете и не могут найти двумя кликами, набрав в поиске Samsung Evo посмотреть скорость? Я всегда что меня интересует, досконально изучаю, и если человека интересует , то он найдет без покупателя всю информацию, так как продавец, может в три короба наврать.
ну, я специально так написал, чтоб вы поняли, что кому-то что-то могло показатьсяЯ сказал что мне все равно. Просто пофигу, звучит как будто иди на...))))
Да, но не сразу. Пришлось Кису (или Кисе) "вытягивать" в его "фирменном стиле" :gg:Проверить я не могу в данный момент, о этом я писал, ну и соответственно данные с интернет фантиков я написал.
Перечитайте) Я такого не говорил. Я сказал, что не ищут информацию ПЕРЕД покупкой, а идут в магазин и там уже ИНТЕРЕСУЮТСЯ у продавцов, надеясь на то, что90% не интересуются характеристиками товара, смысл тогда расписывать характеристики??? Сами себе противоречите)))
почем зря :gg:Продавцы должны знать спецификации товаров.
вообще мне две штуки надо, "спасиб" на обе не хватит, сбер жадный дофига)Сказал бы, что их много у тебя, взял за полцены)))
Там ИМЕННО такие и работают, инфа сотка) мне недавно продаван пытался впарить салазки вдвое толще нужных в упаковке от тонких, "дя бл, отвечаю, подойдет", причем явно б/у затрахоное))) там и не такие дебилы есть. не все конечно, но тем не менее.Вы приходите в ДНС и спрашиваете продавца про реальную скорость флэшки, которую хотите купить (так, чтобы проверить квалификацию, Вы-то подготовились ), а он Вам отвечает: "Я не знаю, мне пофигу!"