Напиши в личку мне, расскажу как полную стоимость за них получить
Положить флешку и карту памяти в микроволновку ?!?Напиши в личку мне, расскажу как полную стоимость за них получить
Странный сайт. Который торгует ниже оф цены.
Я один раз купил на Али карту памяти, официальную, SanDisk. Не дешевую на тот момент, с кучей отзывов. Через неделб смотрю, а у меня песен, добрая половина не проигрывается. Думаю ладно, перезаписал, вставляю и такая же фигня. Потом прогой проверил, а она еще и 8 гб, вместо 32 или 64 я тогда брал, не помню. Вот вам и оригинал ищ Китая с Алиэкспресс. Так что я пас если что. Моя карта и флешка были куплены здесь в магазинах и полностью рабочие.Так и там официальное. Только дешевле и положительных отзывов гораздо больше, чем тут.
Я один раз купил на Али карту памяти, официальную, SanDisk. Не дешевую на тот момент, с кучей отзывов. Через неделб смотрю, а у меня песен, добрая половина не проигрывается. Думаю ладно, перезаписал, вставляю и такая же фигня. Потом прогой проверил, а она еще и 8 гб, вместо 32 или 64 я тогда брал, не помню. Вот вам и оригинал ищ Китая с Алиэкспресс. Так что я пас если что. Моя карта и флешка были куплены здесь в магазинах и полностью рабочие.
Я один раз купил на Али карту памяти, официальную, SanDisk. Не дешевую на тот момент, с кучей отзывов. Через неделб смотрю, а у меня песен, добрая половина не проигрывается. Думаю ладно, перезаписал, вставляю и такая же фигня. Потом прогой проверил, а она еще и 8 гб, вместо 32 или 64 я тогда брал, не помню. Вот вам и оригинал ищ Китая с Алиэкспресс. Так что я пас если что. Моя карта и флешка были куплены здесь в магазинах и полностью рабочие.
А сразу как получил чего не првоерил? была бы халявная флешка на 8 гигов =)
Не знаю. Для меня не очень важна эта информация.Сколько у самса реальная скорость записи/чтения?
Ну для меня важнаяНе знаю. Для меня не очень важна эта информация.
Ну для меня важная
1500 - флешка или карта памяти?