mcSCOrp10n
New member
Мне кто-нибудь мозги продаст или не?
Тебе какие надо? говори конкретно, может поищем на складе. В крайнем случае я могу корешу заказать, нужную тебе версию(он у меня на полставки патологоанатомом подрабатывает)Мне кто-нибудь мозги продаст или не?
Тебе какие надо?)
Зрителям строго в сторонуПиз**ц!!! Я падсталом от "Палата для душевнобольных".. Один из моих любимых сериалов, аха- ха- ха!!!
Спрашивал, на складе валяются 2 непродезинфицированных по 793 и 638 грамм. Есть проспиртованные по 1846 и 845 грамм. Кроме того только, что привезли бомжа - образование 3 класса (мозг продается со скидкой 11,978%)Большииие такиее большиее
Зрителям строго в сторону
А вот обощать не стоит! Я вполне невменяемый умный человек.И сижу перед компьютером, никого не изображая,показывая свое истинно дурственное лицо.А все остальные вполне вменяемые дурики. Им кажется, что сидят за компьютерами и валяют сами себя.
v777rai был застрелен четырьмя выстрелами 12 ноября 2009 года во дворе у своего автомобиля.
Люди, я не специально
Люди, я не специально
Наоборот,столько мяса аппетитного появилось!Осталось найти этот двор!И главное не забыть надо зубы вставить, а то могут так и остаться на полке!Столько мяса пропало
Мой призрак тебя достанееееет:devil::devil::devil:
Сижу-лежу, руки по пояс в крови и все думаю: "Как мало нас осталось ....нормалных людей"
Он уже сдох в этой пзихужке, его по моему greenstayer схавал