v777rai
New member
Товарищ NoName пожалуйста запишите меня на стрит рэйсинг по коридору больницы... Ну пожалуйста!!!!
Удвоенное клизмирование на неделю:lol:Победитель получит ПРИЗ от главной медсестры .....
Только на коридор-рейсинг...пожалуйста запишите меня на стрит рэйсинг по коридору больницы...
Давно мы тебя поджидали, герр Шумахер... Только вот места в палатах закончились (аншлаг, ё-моё), придется тебе ставить свою палатку рядом с главным корпусом... Направление при себе?шумахера принимаете в гонки7
Удвоенное клизмирование на неделю
диагноз - вопрос животрепещущий... вот у тебя, товарищ, деньги есть?Что-то у вас акромя клизм и угоститься нечем.
диагноз - вопрос животрепещущий... вот у тебя, товарищ, деньги есть?
Привет, психи! Это не ваши клизмы в палате +18 разорвали?Что-то у вас акромя клизм и угоститься нечем.
кто-то срочненько нуждается в замене мозга... ректальноПривет, психи! Это не ваши клизмы в палате +18 разорвали?
кто-то срочненько нуждается в замене мозга... ректально
Доктор, лучше замените мне карбюратор и свечи. Да нет же, не ректально, мать т..ю.кто-то срочненько нуждается в замене мозга... ректально
Доктор, лучше замените мне карбюратор и свечи. Да нет же, не ректально, мать т..ю.
Чувствуется опытный пациент.А свечка в заднепроходном отверстии у тебя ещё не растаяла. Подожди пока растает
Чувствуется опытный пациент.
Свечу ему "особую подарочную ароматизированную" на 2,5кг