Kostyan_
New member
Хотябы раз запаивал?и запаять примитивный разъём совершенно разные вещи,
Хотябы раз запаивал?и запаять примитивный разъём совершенно разные вещи,
а если не получиться спросить некого будетА знакомый мастер сделает все качественно.
именно такой, нет, а в чём собственно сложность? :lol: маленький? паял и меньше детали, не вижу проблем, тем более с хорошим паяльником, вообще как два пальца :blum:
Попробуй именно такой, а потом и говори что это просто. :lol:именно такой, нет, а в чём собственно сложность?
а если у тебя ...? почку продашь? фуфлоайфон с брюликами больше твоего пепелаца стоит :rolf:а если не получиться
подвернётся, обязательно, не пугай давай :rolf: пуганыеПопробуй
там еще и неисправный снять аккурано надо уметь, не повредив пятаки/дорожки.а в чём собственно сложность?
Могу подкинуть тебе аппарат - на досуге сделаешь, да сюды фотку выложишь. Как тебе вариант? За работу заплачу - 200? 300? рублей.подвернётся
Фирма несёт полную ответственность за испорченный клиентский товар. Ещё тупые вопросы? Мистер всё так просто но я не пробовал.а если у тебя ...?
вопросы не тупые, вопрос, из чего складывается, дибильные расценки подобных, псевдо сервисов?тупые вопросы?
я уже выше по этому поводу писал, и не надо меня напрягать, я не вписывался в замену этого сраного разъёма, меня возмутила цена которую дерут с простых балванчиков, хотя .... на то они и балванчики :crazy:Могу подкинуть
Все понятно ))и не надо меня напрягать
разьем для этого дерьма продается на шлейфефуфлоайфон
иди иди давай а то перенапряжешься)и не надо меня напрягать
Если я тебе скажу что с перепайки разъёма конкретно сотрудник нашего сервиса получит в ЗП 240 рублей, ты успокоишься? ..... Но он честный и берёт столько сколько надо. А сотрудник сервиса, делающий качественно, дающий гарантию, с доходов которого платятся ВСЕ налоги что положено и получивший в итоге в 2 с лишним раза меньше денег за свою работы, получает ещё и ковш дерьма на голову, потому что он жадный.
Адресок можно, резюмешку им занесу.Насколько знаю, в большинстве сервисов мастер получает 50% от работы
Адресок можно, резюмешку им занесу.
Получается можно в день паять по 1 разъёму и в месяц получить з\п 25 тыс руб? Вон в пятёрочке напротив сдаётся торговая площадь, раньше аптека была, небольшой квадратный закуток, круто, осталось научиться паять разъёмы и выйти хотя бы на уровень 2-3 разъма в день и фиг с ним оформлю на себя ИП, зато з\п\ будет под 50 тыс!! Бизнес план!