Abraxas
Active member
А то что разъём по определению другой, и крепился он тупо каплей припоя на пузе вместо 4 лап в соответствующих крепёжных отверстиях тебя не смутило?по мне
А то что разъём по определению другой, и крепился он тупо каплей припоя на пузе вместо 4 лап в соответствующих крепёжных отверстиях тебя не смутило?по мне
по мне другой мастер просто отмыть флюс не заморочился, потому и выглядит грязно, всякие говна налипли. А ты времени своего не пожалел, изопропильчиком прошелся. Хорошо конечно, но почти 1,5к за замену разъема брать, борзо я считаю.
Надо свою к вам отправить, а то плачет что гнездо после пайки снова выделывается. Еще бы, его тупо пропаяли, а надо менять,внутри уже подраздолбано, но мастеру ж виднее было. А новый смартфон по любому дороже.
Люди почему-то про это забывают часто. Видимо считают что инженеры воздухом питаются. Особенно забавно слышать ворчание когда мы отказываемся брать в ремонт звонилки за 1000 рублей. Люди думают что если телефон стоит 30000 то цена за ремонт тысяч в 5 это нормально, а если 1000 то за ремонт возьмут рублей 200. Ага и в эти 200 по их мнению должны войти и запчасти, и услуга, из которой мастеру рубле 10 перепадёт а то и меньше.Да и 1200 Мастер не себе в карман положит, а в кассу.
Видимо считают что инженеры воздухом питаются.
настоящие инженеры очень ревностно относятся к термину "инженер" Хотя понимаю, что нравится многим себя так называтьВидимо считают что инженеры воздухом питаются.
Костя, окстись...1400 руб. за эту работу - это ненормально (не в Абрахасе дело). У меня уже возникло желание бросить все и вновь пойти в ремонтыДа и 1200 Мастер не себе в карман положит, а в кассу. ИМХО.
Если надо срочно и с гарантией (а чаще всего так и надо) - нормально! Сам такие разъемы паяю, правда за банку кофе или эквивалент, а с друзей вообще никогда ничего не беру, но у меня, как правило, часто упирается все в поиске нужного разъема. Дома есть 4 вида, а их под 20 и больше разных. Приходится ждать поезки в Архангельск или заказа с Китая. Кому надо - тот пойдет в сервис. А терпилы будут искать где дешевле.Костя, окстись...1400 руб. за эту работу - это ненормально
Диод паленый в выпрямителе не смог в усилке найти - ко мне притащил. Давай! Запаяй разъем! :fuck:ууууу
Ну к умению качественно и красиво паять это не относитсяДиод паленый в выпрямителе не смог в усилке найти - ко мне притащил. Давай! Запаяй разъем! :fuck:
Ну к умению качественно и красиво паять это не относитсяДиод паленый в выпрямителе не смог в усилке найти - ко мне притащил. Давай! Запаяй разъем! :fuck:
настоящие инженеры очень ревностно относятся к термину "инженер" Хотя понимаю, что нравится многим себя так называть
Да ничего не нужно, коллега решил что делали мы и разъём отвалился в гарантийный срок, потому и доки попросил. Просто приносите планш, всё сделаем.Нет, не у вас. Документы на телефон или паспорт?
если честно, да не мог, да видать не особо то и хотел :gg: но я настырный, иногда получаетсяне смог
если бы мне приносили аппараты уже в разобранном виде цена была бы меньше, это сначала разбери ничего не повреди а затем собери не повредивкоторая занимает минут пять-десять не больше, это нонсенс!
да ты вообще тогда не возьмёшь в ремонт такое, только недавно в соседней теме подобное обсасывали про разобранный ноутбук :lol:в разобранном виде
многие покупают дешёвые телефоны
покупая откровенное говно надо понимать что оно может сломаться и чинить его нецелесообразно, есть такая фраза "я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи"просто не МОГУТ большее себе позволить
у нас сейчас есть 3 основные категории это телефоны смартфоны компьютеры, и не важно сколько стоит твой девайс, цена будет по его назначениювсё же надо дифференцировано подходить к оценке стоимости ремонта
Если я тебе скажу что с перепайки разъёма конкретно сотрудник нашего сервиса получит в ЗП 240 рублей, ты успокоишься? Дохрена? Иди у мастера из подвала рукожопово перепаивай за 600 рублей. Он не платит налогов, аренда копейки, все деньги в карман. Но он честный и берёт столько сколько надо. А сотрудник сервиса, делающий качественно, дающий гарантию, с доходов которого платятся ВСЕ налоги что положено и получивший в итоге в 2 с лишним раза меньше денег за свою работы, получает ещё и ковш дерьма на голову, потому что он жадный.тоже хочется хлеба, да ещё и с маслом и желательно не с маргарином
Кто сможет припаять гнездо micro usb к плате? телефон Explay Tornado Желательно Севск