Febi
New member
Сюда залил http://s13.radikal.ru/i186/1106/cd/e41dd4190174.jpg
пробовал на днях лан модем, обрывы были аналогичные...
Сюда залил http://s13.radikal.ru/i186/1106/cd/e41dd4190174.jpg
maxsim.vlad, харэ оскорблять юзеров!
если раньше проблем не было проверьте проводку до щитка возможно залом и тд[/QUOTE]
то есть проблема не в модеме, а в проводах где-то? ладно будем искать
Я лишь сделал предположение возможно в проводах, возможно в модеме .то есть проблема не в модеме, а в проводах где-то? ладно будем искать
Пашёл нах. дятел. Я написал как было. А как работника этого заведения называть, мастер или слесарь)) или ещё как, то мне пох.ну если юзер полную лажу гонит,особенно на счет мастера то да,у остальных кого обидел прошу прощения
нет, никаких проблем, тьфу-тьфу, 3 раза по дереву, за последние дни не замечено. все работает стабильно. с торрентов, ютуба и кода качает отлично. google открывает шустро. провода не менял - обычная совковая лапша, лет 20 минимум ей.Доброго времени суток всем. Такая проблема: скорость скачивания упала почти в 3 раза, и постоянные разрывы( по раз 10 за час, а то и больше). Причем раньше физлинк был 6144/640, а щас выдает 2496/416. Скорость с торрента не выше 200 кб/с ( была 600) и разрывы. Есть у кого такая же проблема, или может знает в чем проблема? Заранее спасибо.
Я мечтаю о такой линии.maxsim.vlad
вот вам пример не самой лучшей линии ADSL
Upstream Speed 764 kbps (Interleave)
Downstream Speed 7168 kbps (Interleave)
Upstream SNR 19.7dB
Downstream SNR 24.0dB
А как проверить SNR Margin на модеме DSL-2500U ?)
дятел здесь один и ты сам знаешь кто:gg:Пашёл нах. дятел. Я написал как было. А как работника этого заведения называть, мастер или слесарь)) или ещё как, то мне пох.
у мну все так же...нет, никаких проблем, тьфу-тьфу, 3 раза по дереву, за последние дни не замечено. все работает стабильно. с торрентов, ютуба и кода качает отлично. google открывает шустро. провода не менял - обычная совковая лапша, лет 20 минимум ей.
о, тролль-недоросль. голос прорезался?дятел здесь один и ты сам знаешь кто