Доброго времени суток всем. Такая проблема: скорость скачивания упала почти в 3 раза, и постоянные разрывы( по раз 10 за час, а то и больше). Причем раньше физлинк был 6144/640, а щас выдает 2496/416. Скорость с торрента не выше 200 кб/с ( была 600) и разрывы. Есть у кого такая же проблема, или может знает в чем проблема? Заранее спасибо.
ты вообще адекватен парень?, причем тут линия, если я просто описал проблему, а нечего сказать дак и топой лесом тогда...может хватит пи... ть,особенно на счет линии
Ты читать умеешь?! раньше программа D-Link выдавала скорость приема : 6144, передача -600, сейчас 2496 и 416 соответственно.
По тарифу у меня 4 мб/с, тут http://test.atnet.ru/speedtest.php показывает 2мб/с, и скорость скачки со всех ресурсов уменьшилась, и обрывы постоянные.
Коль больше сказать нечего, как под..ть или схамить, можешь не отвечать больше.
Вот я и хотел узнать, было ли еще у кого такое и как решить проблему, хотя бы с многочисленными обрывами.
я такую закономерность выявил: когда качаю с торрентов фильмы и т.д. общим весом в гигобайт 10, тогда и случаются разрывы постоянные. Может и совпадение, а может и хюй знает устройство какое у них чтобы не качали постольку много.
я такую закономерность выявил: когда качаю с торрентов фильмы и т.д. общим весом в гигобайт 10, тогда и случаются разрывы постоянные. Может и совпадение, а может и хюй знает устройство какое у них чтобы не качали постольку много.
У вас какой модем? не груз200 DSL200?hazar, а где можно посмотреть SNR Margin и Line Attenuation не подскажите?, а то в DSL Status этого не показывает
У вас какой модем? не груз200 DSL200?
У меня вообще интернет два дня не работал. Когда на третий раз позвонил, пришёл мастер. Разобрал розетку, замкнул контакты, позвонил своим. Чё то там включили и всё заработало. Каждый месяц интернет не работает от одного до трёх дней. Писать заяву на перерасчёт каждый месяц зае..т и мёртвого. Вот такая ёпта у нас связь