Не возмущения ради,а с целью обратить внимание высокого начальства...
Итак, после увеличения физлинка мой порт начал работать в Interleaved,со всеми
вытекающими...причины в контексте данного поста неважны, ну начал и начал.
Важно то ,что было дальше...дальше- "хождение по-мукам".
Пишу заявку на support составленную по-мотивам поста №7 из этого треда,жду два
дня- нет ответа.
Звоню в северодвинский саппорт(551768)...слова Interleaved и Fast Path девушку шокируют и она тут же отправляет меня "к провайдеру 650150"(интересно,а она там кто?
)
Звоню 650150 ,снова девушка,снова шок...но эта уже попыталась выяснить
"в чем проблема выражается"...услышав "пинг" тут же сделала стойку ,и выдала домашнюю заготовку: "у вас там что-то канал грузит"...от "проверил сниффером ничего не грузит"(на самом деле ничего не проверял и так все ясно) снова испытала шок и попросила послать повторную заявку,пообещав ,что передаст инженерам.
Написал повторную заявку- нет ответа.
Сегодня звоню опять...та же девушка и: "лично говорила с инженером,ничего он делать не будет, пинг не регламентирован"
Прошу связи с инженером- хрен,"только через support"...
Все ,делать больше нехрен осталось последнее- звонить Симонову.
После некоторых раздумий решаюсь побеспокоить человека такой херней..и... все что было дальше оказалось настолько непохоже на описываемое выше,что живо напомнило мне старую русскую историю про доброго царя и злых бояр: "ваш телефон? через 15 минут с вами свяжется инженер и решит проблему"(пришлось правда перезвонить через час,когда инженер так и не вышел на связь)...Связываться он так и не стал,фигли там связываться когда и так все очевидно..через две минуты после второго звонка соединение было сброшено и после подключения модем работал уже в Fast Path ,и вот какая красота:
Статистика Ping для 92.101.80.1:
Пакетов: отправлено = 14166, получено = 14166, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 7мсек, Максимальное = 17 мсек, Среднее = 10 мсек
К чему я это все?
2Puplin:
Константин,(вы ведь Константин?
) правда не все в порядке в королевстве Датском?