во-первых, тариф 550, во-вторых, up тоже должен быть 550, а не 320!
Т.ч. до полного щасья ещо не дотягиват
ЗЫ, у мну та же беда.
умный, да? я дурак?Это ADSL ...... Ап не будет таким же ,хоть ты тресни ......
Чтобы модем не рвал связь, нужно понизить модуляцию до значений G.lite, убрав ADSL и ADSL2+. Иногда помогает
интересно как это скажется на пропускной способности??? как будет вести себя отдача и приём в таком случае???
Если бы Dizel читал форум внимательно, он бы узнал, что в часы пик, а именно вечером, соотношение сигнал/шум снижается, тк его "соседи по кабелю", оказывается, тоже хотят инета.
Ни один провайдер не станет соблюдать такой малоафишируемый параметр ADSL, как процентное соотношение колличества пользователей/длинна линейного кабеля до АТС.
Чтобы модем не рвал связь, нужно понизить модуляцию до значений G.lite, убрав ADSL и ADSL2+. Иногда помогает. Или понизить значения физлинка.
А ты попробуй, выставь у себя, а результат сообщи в студию. Надеюсь, это будет интересно не только мне. Как еще объяснить, что кислое - это кислое. Пропускная способность по вечерам у комрада Дизеля и так никакая, из-за постоянных разрывов
3. отвалились днс сервера! по сайтам непоходиш! работает если знать айпишник сайта куда собираешсяSNR Margin (dB): 7.0 6.0
Attenuation (dB): 23.0 16.0
Output Power (dBm): 12.1 16.1
Attainable Rate (Kbps): 3040 556
Rate (Kbps): 2784 448
K (number of bytes in DMT frame): 88 15
R (number of check bytes in RS code word): 14 16
S (RS code word size in DMT frame): 2 8
D (interleaver depth): 16 8
Delay (msec): 8 16
Это и понятно, но чтоб параметры линиии ухудшались почти в 5 раз.
Думаю этот параметр мне никто не скажит.
Само собой я попробывал все возможный варианты модуляции, при значении параметра DS Marigin <3db, даже G.lite работать не будет, а если Marigin >6db то и на ADSL2+ работает мой модем стабильно и без ошибок. А физлинк модем сам прекрасно (конешно ,если сняты огранечения) выберает исходя из состояния линии на момент подключения.
попробывал я G.lite и чють со стула не упал.
1. еле подключился к инету
2. физлинк урезался
3. отвалились днс сервера! по сайтам непоходиш! работает если знать айпишник сайта куда собираешся
воощем кашмар!