Дак хотябы ответили в письме - по какой причине не повышают... а то темнят чета((я еще на выходных писал...и никуя.....видимо, избирательность у них какая то.
Или работники разные работают...и некоторые не считают нужным в свою смену шевелить руками...млин
вы люди умеете ждать? внимательно прочитайте тему сначала все вопросы отпадут !!! только внимательно !!!Дак хотябы ответили в письме - по какой причине не повышают... а то темнят чета((
У меня сам переподключился.как происходит повышение? автоматом или модем перезагружать надо????
80 макс, отдача 64...Хочу спросит как у вас скорость скачки с торентов,у меня дак не прывышает 70 на тарифе 1 мбит,а так качает ~50 кб
Да будет тебе известно, что модем сам физлинк не сменит, поэтому не надо свои лолы вставлять туда, где не понимаешь. Физлинк жестко заданный. Скорость работы - это совсем другое. У меня тоже профиль 6М/640, модем на этой скорости подключается к оборудованию прова, а работает насколько позволяет качество линии."они следят за линией" :lol:
у товарища профиль 6М/640К - то что модем снижает скорость, говорит о
том что с линией не все чисто