shev123,
в данном случае нефиг выпендриваться. Если есть проблемы с инетом - пусть сами ищут проблему и решение. А так, подумают, раз прошаренный, наверняка накрутил в настройках всё что нужно и не нужно.
По существу. Вот сравни мои показатели.
Код:
Downstream Upstream
SNR Margin (dB): 6.3 6.1
Во времена увеличения скоростей и трабл с интернетом - есть и зависания/разрывы и пересоединения. Когда всё утихает - инет работает как часы, поэтому я
забил на характеристики. Ибо тоже читал, что ниже 10 инет даже соединяться не будет.
Если разрывы были изначально - что раньше не пошёл? Если только сейчас - значит ещё последствия увеличения скоростей. В любом случае следуй совету
stas197940, только меньше слов..
Как понять "нефиг выпендриваться"??? Я разве выпендриваюсь???
Разрывов изначально не было. Подключался 1,5 года назад, и всё было good. Началось недели 2 назад. Стоял модем D-Link DSL 200, на дню рвало (особенно вечером) до 15
раз! Это нормально?! Сменил модем, взял D-Link DSL-2500u, обрывов стало меньше, но всё-равно раза 3 за день железно рвёт. Из-за поднятий скоростей думаю быть не может, т.к. началось 2 недели назад, а тогда у меня был тариф 550 Кбит/с (этот тариф был примерно месяца 4, короче с последнего увеличения скоростей по области, когда мы за этот тариф платили 650 рублей) Сейчас тариф «Степ» 1110 Кбит/с, рвёт как и на 550, хотя раньше на 550 всё было хорошо.
Мне монтёр (ну или как их) сказал, главное чтобы если и снижалось, то постепенно. А у меня как раз стоит 15 dB, а потом раз и 6(((((((
Ещё сёдня сказали, что опять сменили линию, хз где. Я даже не видел, чтобы во дворе или в подъезде что-то меняли, хотя весь день был дома.
Ах да, сегодня Upstream у меня не превышает 630, хотя должно быть 640. Уж не знаю из-за аварии ли это или нет. Сёдня специально схожу к соседу и посмотрю его показатели. В доме всего 3 квартиру подключенны к Авангарду(дом 12 квартирный)
ничего вы не добьётесь. всё что смогут они для вас сделать это поменять тариф или совсем отключить от инета - выбирайте ^^
p.s. как мя рад что не живу в "с. Ильинско-Подомское" ^^ аццццтой (с) Эрик Картмен
Это походу тебя надо отключить от инета
Ты бы е******чек завалил бы!