Puplin
New member
ЕгичЬь, скопируй то что написано в логе и добавь всё в заявку-это и будут твои параметры.Никаких файлов прикреплять не надо.
Все копировать не надо. Принцип, чем больше послал, тем больше повысили, тут не работает.
ЕгичЬь, скопируй то что написано в логе и добавь всё в заявку-это и будут твои параметры.Никаких файлов прикреплять не надо.
Нет принципов,лично я так до конца и не понял значения всех цифр,да ине хотел разбираться.поэтому послал всё что ;D нашёлВсе копировать не надо. Принцип, чем больше послал, тем больше повысили, тут не работает.
Да будет тебе известно, что модем сам физлинк не сменит, поэтому не надо свои лолы вставлять туда, где не понимаешь. Физлинк жестко заданный. Скорость работы - это совсем другое. У меня тоже профиль 6М/640, модем на этой скорости подключается к оборудованию прова, а работает насколько позволяет качество линии.
Ребята подскажите пожалуйста что мне делать?
Суть проблемы заключается в том что у меня качает с NWCODа на
очень маленькой скорости уже 2 недели, хотя раньше такого не было.
Сейчас качает на 8 kb/s-днём доходило до 30 и так 2 недели.
Что мне можно сделать чтобы увеличить скорость?
Не откуда больше не качаю.
Звонила в службу поддержки, но там меня не поняли или не захотели понять.
На все вопросы один ответ-тестовый режим.
Я живу в Новодвинске. У моей знакомой в соседнем подъезде скорость не меньше
50 доходит и до 120.
Подскажите пожалуйста!
Statistics Downstream Upstream
Line Rate 3488 Kbps 352 Kbps
Attainable Line Rate 11072 Kbps 1336 Kbps
Noise Margin 29.5 dB 31.0 dB
Line Attenuation 24.5 dB 15.5 dB
Output Power 11.4 dBm 19.6 dBm
Откуда такая инфа, точнее откуда берёшь такую информацию ? Приятно же быть в курсе, может кто блог временные сделает, почитал и успакоился, чем тут по 50 страниц перетирать одно и тоже ;-)Свежее инфо:
изменение на трассе Архангельск-Вологда плавно затягивается на конец этой - начало следующей недели. На территории Архангельской области все сделано еще в понедельник. Увы, пока есть проблемы на Вологодском участке.
Стоит. У меня подобные характеристики линии, только профиль пониже стоял. Щас без проблем работает 6М/640, хотя считал качество своей линии плохим, ибо кабеля старинные.Подскажите и мне, стоит ли отправлять заявку
Не так. Согласно инфе на сайте авангарда аплинк на тарифах до 512 кбит равен тарифу. На тарифах выше 512 кбит - равен 512 кбит.Да и ещё по физ.линку.... получается если у меня тариф 1000K, то по сути у меня и закачка и отдача должны быть по 125kb/c ???
Света, c сети то сколько качает?
Понял. Спасибо. А где почитать об этом ?Не так. Согласно инфе на сайте авангарда аплинк на тарифах до 512 кбит равен тарифу. На тарифах выше 512 кбит - равен 512 кбит.
человек непосредственно с артелекомаnoVel
Откуда такая инфа, точнее откуда берёшь такую информацию ? Приятно же быть в курсе, может кто блог временные сделает, почитал и успакоился, чем тут по 50 страниц перетирать одно и тоже ;-)
Puplin, тогда держите в курсе, будим очень признательнычеловек непосредственно с артелекома
а зачем в бридже то пользоваться как я знаю сигнал гаситься или я не совсем понял но всё жеУ меня модем Dlink 2500U/BRU/D, в режиме роутера без проблем могу зайти в веб-интерфейс. Но в режиме моста только после перезагрузки модема, с помощью кнопки на задней стенке, и заходит только один раз, потом нужно снова перезагружать. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Попробуйте настроить мопед ва режиме моста и посмотреть что будет
Света, для начала проверь провода в квартире от сплиттера до клеммника в щитке на площадке. Идеальным можно считать, когда нет никаких скруток, паек и узлов. По твоей линии большие затухания сигнала, как следствие, и ошибки в пакетах. Посмотри, если есть в компе файрвол или антивирусник, возможно, входящий траффик перетирают в песок... Можно еще с модуляцией поиграть... Вобщем, к гадалке не ходи