~Virus~
New member
Как вы считаете могут ли отношения начатые в 15 лет продлиться очень долго или же такие отношения не могут быть долговечными?
~Virus~, если ты уже встречаешься 2 года и любишь ее то тебе нужно еще 2 года и тогда уже будет легче!
Сейчас тебе как я понимаю 17 и впереди у тебя армия, учеба (а может учеба совсем в дали от девушки будет) - именно этот период и надо пройти!
~Virus~, есть знакомые.. с 14 лет дружили.. сейчас им 24 и живут счастливо ))) (скоро прибавление ожидается)
но нет определённых правил.. каждый случай уникальный.. многих факторов на это влияет
http://forum29.ru/f50/spasaite-lyubit-ili-privyazalasue-4429.htmlнадо помочь человеку понять любит он или просто привязался за 3 месяца как любовь
А еще вопрос такой надо помочь человеку понять любит он или просто привязался за 3 месяца как любовь можно отличить от привязоности и как вы вообще пониамаете значение слова любить
Ошибаешься...Мне хватило 4-х месяцев и ... я счастлив до сих порА вообще-то от знакомства и до принятия решения о вступлении в брак должно пройти не меньше года
Судя по теме и этой цитате, а также вопросу "Любовь-или-Привязанность" автор не уверен, что отношения есть/были/будут любовью. Как-то коробит само название - отношения. Что под этим подразумевается - одному автору известно. Знакомство, ухаживание, дружба, вместе в детсад ходят, друг другу язык с балкона показывают и т.д. - все какие-то отношения, но по определению не любовь. Все может продлиться сколь угодно долго и исчезнуть или стать привычкой, обрасти историей и переживаниями. Ну и что - Любовь это? Прекрасный совет - во Владивосток и обратно. Было бы быстрее - запереть в лифте на 3 дня;D. Но большинство почему то предпочитают возненавидеть друг друга прожив вместе лет пять. А посему, как в пословице - миллиард китайцев не могут ошибаться.А у меня поему то все знакомые которые наачинали в 14-15 лет отношения которые продолжались на протежение от 2 до 5 лет расходились
В-вступив в брак надо следовать поговорке "Стерпится -- слюбится", а не богохульному "Сердцу не прикажешь". Э-это одна из моих заповедей семейной жизни.Ошибаешься...Мне хватило 4-х месяцев и ... я счастлив до сих пор
Не богохульствуй сама, Карлуша. Прикажи своему сердцу возлюбить ближнего.В-вступив в брак надо следовать поговорке "Стерпится -- слюбится", а не богохульному "Сердцу не прикажешь". Э-это одна из моих заповедей семейной жизни.