Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LordPahan, твоя последняя ставка 3333 рэ. Ждем 12-00 и стопим, я буду готов отдать вел вечером после 17-00 в любое время. Сегодня буду в детскую клинику звонить. Может есть у кого контакты руководства тамошнего?
svart, Лучше детскому дому помоч,а в больнице у детей хоть родители есть,а там сироты и им ни кто ни обогреватель ни игрушку не принесёт! ИМХО !
А так ваше дело,благотворительность везде в нужное русло!
Всем надо,лиш бы во благо.
ralik666, в детских домах дети не так часто умирают . Да и помочь им можно реально забрав ребенка из этого учреждения.
В общем, связался я с зам. глав. врача по лечебной части Назаренко Светланой Юрьевной, обещала подумать и после обеда скажет что все таки можно им подарить дельное. Подтвердила, в частности, что дети зимой мерзнут в палатах.
Лучше в детский дом. В больнице сложнее с пожертвованиями (не известно, как они эту сумму будут оформлять бумагами и в бюджете больницы ?), как ни как государство их обеспечивает.
Свершилось! Вел час назад ушел к новому хозяину - LordPahan. Надеюсь он попал в хорошие руки А 3333 рубля завтра едут в магазин! Мне уже определили отделение куда "заносить" Груднички будут довольны.
Идея хорошая.Поддержу.Обязуюсь от проданной мебели(распродажа,смотрите темы в барахолке) до 5% от суммы пустить на необходимые вещи для детских домов и больниц.