Отдам модели

Реакции
0
Баллы
0
15. Вертолет Ка-29 [не хватает вооружения одной подвески] (приклеить стабилизаторы, подвеску с вооружением);

16. Самолет Су-33 [не хватает уток] (приклеить нос, два киля и 3 ракеты);

17. Вертолет «Хьюи» (приклеить лыжи);

---------- Сообщение добавлено 08.02.2012 в 18:12 ----------

Орёл (коричневый парусник) — ОТДАН Альтаир.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2012 в 23:31 ----------

Вертолеты обещано зарезервировать, а какие именно — не уточняется. Завтра вопрос с ними решится.

Последнее редактирование:

selloff

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне вот модельки не нужны, только парусники понравились, особенно, если они деревянные, не рассматривал близко, а автору плюсану, молодец, и теме ап.

Реакции
0
Баллы
0
Мне вот модельки не нужны, только парусники понравились, особенно, если они деревянные, не рассматривал близко, а автору плюсану, молодец, и теме ап.
Парусников за всё время было только двое, и желающие быстро нашлись... Кстати они все пластиковые были. Впрочем, спасибо за «спасибо»! :)

Итак, господа, XkSvX забрал модели № 1,2,3,4,6,7,9,10,11,12,13,15,17 и Су-35 (который с тучей бомб).
Остались незабронированными только модели № 5,8,16:

abba29

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Я всё наблюдаю за темой, из интереса ... и думаю, когда же они наконец то закончатся ? =)

Они, кстати, из пластмассы ? Ни бумаги, ни дерева ?
И сколько такой набор несобранный в коробке новый стоит, в среднем ? Сколько, в среднем, времени на неторопливую сборку-склейку уходит ?

Реакции
0
Баллы
0
Я всё наблюдаю за темой, из интереса ... и думаю, когда же они наконец то закончатся ? =)
Они, кстати, из пластмассы ? Ни бумаги, ни дерева ?
И сколько такой набор несобранный в коробке новый стоит, в среднем ? Сколько, в среднем, времени на неторопливую сборку-склейку уходит ?
Да уже почти всё :) Хотя некоторые модели пропали непонятным образом еще до того как тема была создана. Ну-у... в свое время я эти наборы покупал по цене 200-300 руб. Импортные запросто дороже 600. Тигр 400 (большие танки/самоходки относительно дорогие), линкор Бисмарк 1500 (на фото; не отдаю), парусники дак рублей 270 (потому что завод Огонёк), ну некоторые чуть дороже сотни... То что от «Огонька» или просто мизерных размеров... В среднем времени у меня уходило часов 4 наверное, стелсы и прочие примитивы быстрее. Старался в один день всё закончить. Краска и клей — маленькая баночка, которой на 3-4 модели хватает, рублей 20. Опять же, цены этак 8-летней давности)))) Покупали по моделе в неделю. Наборы сплошняком из пластмассы. Кстати сохранилась туева хуча обложек коробок и инструкций по сборке (никому не надо? :)))))).

Сверху