Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последнее сообщение очень правильное.
Вспомнилось как на эту тему говорил Д.Соколовский (основатель udaff.com). Смысл был в том, чтоб родители в части интернета постоянно мониторили сайты, которые посещают их дети и максимально ограничивали их от тех ресурсов, которые иногда любят посещать сами
Святая обязанность взрослых -
Дать детям мозги, и это не просто...
коряво, но верно. я вот постоянно проезжаю мимо этой адвенчурной церквушки на Галушина, так там взрослые постоянно водят с собой детей, меня аж коробят эти фанатики. в детстве чуть тоже не затащили. мое мнение - вера-это хорошо, но религия - это как gui на фряхе. без нее лучше.
религия начинает работать там, где не хватает знаний, логичных объяснений и есть желание переложить на кого то ответственность, потому лучший способ избежать втягивания детей в любую религию- научить их аналитически и разносторонне мыслить, а не упрощать всё до постулата- есть бог, который всё может и который за всё отвечает, а я лишь раб его...
а в моей ссылке если и упоминается РПЦ, то только потому, что в противоборство с ЮЮ, включились и некоторые верующие люди, это их конкретное дело достойно похвалы, и ни к чему никого не обязывает