NoName
Модератор трекера
Что не понравилось? Или хочешь получить и нормальный девайс и магазинскую/заводскую гарантию за меньшие деньги (по сравнению с магазинской ценой)? Это называетсяstavros, NoName "хорошие" же у вас принципы, теперь ясно у кого не стоит ни чего покупать. Удачи вам не попасти в черный список "Итоги торгов".
Если покупаешь вещь на барахолке - будь готов к тому что она в скором времени может выйти из строя. Почет и уважение тем продавцам (здесь на форуме), которые предоставляют гарантию на продаваемый ими товар.и на ёлку влезть, и жопу не ободрать
По поводу долга - это твоя проблема и незачем выставлять ее на всеобщее обсуждение (ИМХО). Тем более что
Из-за одного раза записал человека в контрацептивы? А безкосячное прошлое уже не в счет?я с ним был знаком около двух лет, давал ему в долг ни раз и всегда было без проблем, вот на этом и нажегся ... да и сумма была не очень высокая чтобы требовать расписку.
А договориться, я думаю, всегда можно...
Chek, чуть не забыл
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЗАКОН
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЗАКОН
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Настоящий Закон регулирует отношения, возникающие между потребителями и изготовителями, исполнителями, импортерами, продавцами при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг), устанавливает права потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества и безопасных для жизни, здоровья, имущества потребителей и окружающей среды, получение информации о товарах (работах, услугах) и об их изготовителях (исполнителях, продавцах), просвещение, государственную и общественную защиту их интересов, а также определяет механизм реализации этих прав.
(в ред. Федеральных законов от 21.12.2004 N 171-ФЗ, от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
Основные понятия, используемые в настоящем Законе:
потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
изготовитель - организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, производящие товары для реализации потребителям;
исполнитель - организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, выполняющие работы или оказывающие услуги потребителям по возмездному договору;
продавец - организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, реализующие товары потребителям по договору купли-продажи;
Последнее редактирование:
Kоtэ
Заблокирован
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
о ужас для тебя что 2000р это прямо жизненоважные средства? ты бомж или безработный?понятие верну очень растяжимое ... год, два или когда я подыхать буду?
теперь уже не пускай сам приезжает и тебе все разжевывает у меня ЗП первая тока в октябреТы же сам хотел отдать свои деньги за человека
срись с собойЧто касается срача, то это ты постоянно его устраиваешь, язык то у тя говененький ... как написал про тебя АНТОХА69 "Из минусов - горячесть и отсутствие джентельменства." Вот и приходится отвечать на твой срач своим срачем ... или ты девочка, что с тобой надо как с "цветочком" общаться?
нету доказательств нет проблемы. а продал я или не продал это сугубо твои догадки2. я имел виду не ту вещь которую ты мне продал, а ту которую ты сперва утопил в ванне, а затем бегал как угорелый чтобы востановить его побыстрей пока он совсем не сдох и продать сдесь на форуме, т.к. он у тя начал глючить по черному ... не знаю продал ты его или нет, но факт того что ты хотел подсунуть говенный девайс есть и отпираться не надо
это мне с тобой дела иметь не хочется и до взятия в долг уже не хотелось приперло что надо взять я взял а подождал бы до утра и взял бы у человека которому можно обьяснить что верну попозже4. Что касается желания иметь со мной какие-то дела, то это дело каждого, я ни кому в друзья не напрашиваюсь. Я самодостаточный человек и не буду лизать ..опу всем подряд из-за дружбы и т.д.
я так же думал про тебя.alexander842, AHTOXA69 я тоже так же раньше думал, но вот попал ... удачи вам не наступить на те же грабли.
этой темой ты обосрал сам себяЭта тема была создана
если кто неузнал это я SeMpRoN
если кто неузнал это я SeMpRoN
Давно уже узнали )))
P.S.
SeMpRoN разблокирован.
SeMpRoN
Active member
пи.ш, никто не зналДавно уже узнали )))
abba29
Active member
Очередная нехорошая тема ...
По делу - сколько раз сам давал в долг, никто никогда не возвращал вовремя, даже люди ответсвенные ... про которых не скажешь. Тема "взяьть-дать взаймы" щепетильная. "Хочешь потерять друга ? - Дай ему взаймы" - вроде так звучит одна из народных ...
А долги надо возвращать вовремя, если уж не получается - то не пытаться динамить или, тем более, оскорблять в ответ - а договорится по любовно. В конце концов, если давно накомы - можно что то в залог оставить - будет золотой серединой. Одному отстрочка ..., другому - момент справедливости и спокойный сон.
По делу - сколько раз сам давал в долг, никто никогда не возвращал вовремя, даже люди ответсвенные ... про которых не скажешь. Тема "взяьть-дать взаймы" щепетильная. "Хочешь потерять друга ? - Дай ему взаймы" - вроде так звучит одна из народных ...
А долги надо возвращать вовремя, если уж не получается - то не пытаться динамить или, тем более, оскорблять в ответ - а договорится по любовно. В конце концов, если давно накомы - можно что то в залог оставить - будет золотой серединой. Одному отстрочка ..., другому - момент справедливости и спокойный сон.
nameless
Active member
Занимал я Семпрону денег - все отдал. Он и сейчас мне должен и я уверен что он вернет.
SeMpRoN
Active member
nameless, правильно уверен ЗП придет отдам, работал бы летом не занял бы:gg:
я никого не динамю, он меня может каждый день на форуме увидить, пусть домой ко мне придет, дом в 10 метрахесли уж не получается - то не пытаться динамить
abba29
Active member
SeMpRoN, обычно человек, который выступает в роли динамщика - сам этого не замечает...
nameless, на Северодвинском форуме Ванёк - это случаем не Семпрон ? ))
nameless, на Северодвинском форуме Ванёк - это случаем не Семпрон ? ))
SeMpRoN
Active member
abba29, я везде только как семпрон
и там меня помойму нет
и там меня помойму нет
а ты думаеш он хоть раз на телефон позвонил? нет у него похоже ася и форум это единственный способ со мной связятьсяобычно человек, который выступает в роли динамщика - сам этого не замечает...
nameless
Active member
abba29, нет, знаю Ванька лично ) с Семпроном не спутать )
SeMpRoN
Active member
nameless, меня тоже лично знаеш:gg:
man
Member
По постам вроде бы адекват, по словам людей "редиска". Так как сам с ним дел не имел, то воздержусь от коментариев.
з.ы. А насчет того, что бы создавать какие то нелепые темы на форуме : ИМХО это полный бред, раз вы так все там хорошо знакомы, значит есть связь друг с другом (я про телефон, адреса, знакомые), а исходя из этого, всегда можно найти компромис.
з.ы. А насчет того, что бы создавать какие то нелепые темы на форуме : ИМХО это полный бред, раз вы так все там хорошо знакомы, значит есть связь друг с другом (я про телефон, адреса, знакомые), а исходя из этого, всегда можно найти компромис.
SeMpRoN
Active member
Vitalik, уахаха адрес то мой знаеш? имя хотябы
NoName
Модератор трекера
Vitalik
SeMpRoN говорил что вернет долг когда ЗП получит. Ну и смысл сейчас друг в друга какашками кидаться? Вот если не отдаст...
SeMpRoN предупреждать надо когда не можешь что-нибудь вовремя сделать.
Как дети малые, честное слово.
Хотя можете продолжать - хоть поржать можно ;D
SeMpRoN говорил что вернет долг когда ЗП получит. Ну и смысл сейчас друг в друга какашками кидаться? Вот если не отдаст...
SeMpRoN предупреждать надо когда не можешь что-нибудь вовремя сделать.
Как дети малые, честное слово.
Хотя можете продолжать - хоть поржать можно ;D
о ужас для тебя что 2000р это прямо жизненоважные средства? ты бомж или безработный?
Неувязочка...Дал тритыщи в долг семпрону
SeMpRoN
Active member
NoName, кто сказал что верну с ЗП? верну когда отдаст жопа тоесть, он сам деньги предаст и пусть с ним разговаривает он меня подставил
я ему говорил что вернуть не могу и он знает почему
я ему говорил что вернуть не могу и он знает почему
NoName
Модератор трекера
Брал ты - тебе и отдавать, а с жопочкой сам разбирайся. Вроде бы логично.NoName, кто сказал что верну с ЗП? верну когда отдаст жопа тоесть, он сам деньги предаст и пусть с ним разговаривает он меня подставил
Кстати где жопочка?
SeMpRoN
Active member
все логично но отдавать будет он, сам меня подставил сам и отдавай и с ним разговаривай.
когда Я деньги занимаю я отдаю
когда Я деньги занимаю я отдаю
j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
есть предложение двойным агентам создать копию темы на <censored>
:lol: :lol: :lol:
ЗЫ. вы меня запутали: кто у кого все-таки брал?)
:lol: :lol: :lol:
ЗЫ. вы меня запутали: кто у кого все-таки брал?)