Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я оформил ОСАГО через интернет, можно это сделать через сайт страховой, заполнял где то минут 10, потом мне полис выслали на почту, так что теперь мне ничего не навязывают и очереди стоять не нужно, подробнее прочитайте http://insdetails.ru/osago-online/
В альфе сделал, но у меня там уже был полис. Посчитало все скидки, вышло 7560, в том году заплатил 8.
У меня страховка до 2 июня старая и машине как раз 3 года будет. Сделал заранее, ТО делать не пришлось и новый полис автоматом выставился со 2 числа.
Посчитал. У меня регион-Арх.обл. Через калькулятор на сайте выдает 4800, через алгоритм покупки эектронного полиса предлагает 7500 заплатить, адрес и там , и там ввел одинаковый)) Попробовал через Тинькоф застраховать, тоже 7800. Похоже, онлайн покупка дороже обходится, чем в офисе
В области коэффициент 1, а в городе 1.8. По цене тоже самое.
Если больше 100 лошадей то 7500 это дешево.
4800 можно получить только с максимальной скидкой в 50% за 10 лет безаварийной езды.
Базовая ставка нынче 4118.
Что значит тоже самое, если коэффициент разный?) Совсем не тоже самое. В мае прошлого года я купил полис осаго в согазе за 4665р , 150л.с. за счет Арх.области, вообще без скидок, стаж 7л. Сейчас осаго калькуляторы считают примерно теже цифры, а при оформлении онлайн просят в 1,5 раза больше, вот в чем вопрос. Похоже придется в офис ехать
По цене тоже самое при онлайн и офлайн покупке. При покупке онлайн тебе на почту присылают заявление, там все расчеты в табличке. Ничего лишнего не приписано.
Прописка где? В области или в Архангельске? 4665 за 150 лс при прописке в Архангельске получить нереально. Это по сути базовая ставка.
Посмотри заявление, оно на почту приходит после запроса в РСА. Какой у тебя там "территории преимущественного использования транспортного средства", коэффициент КТ называется. Может тебе считает Архангельск. Я сколько не считал у меня все одинаково получалось.
С твоего скриншота расчет сделан по области, а онлайн считает по данным из базы РСА.
Угу, а данные в базе не из предыдущего ли полиса берутся?) У меня область что сейчас, что в том году, что пять лет назад была) И зачем прИ заполнении данных ДЛЯ ПОКУПКИ ПОЛИСА они проСят указать адрес, если что-то там берут с базы РСА?)) В ВСК дошел до оплаты, где предлагают ввести номер карты сос списанием 7500р, проверка в РСА пройдена успешно, никаких писем на почту не приходило
А хз откуда они берутся. Осаго онлайн сделали после организации единой базы.
Езжай тогда в офис и разбирайся.
Ни от кого от знакомых не слышал жалоб на более дорогую страховку онлайн.