сразу видно что ты не собственник)))
Я не только собственик но и по собраниям знаю больше тебя.
Вот выдержка и там расказываеться что с недавних пор надо провести очное соборание, а потом заочное
статья 47. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме в форме заочного голосования
1. В случае, если при проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме путем совместного присутствия собственников помещений в данном доме для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, такое общее собрание не имело указанного в части 3 статьи 45 настоящего Кодекса кворума, в дальнейшем решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме с такой же повесткой могут быть приняты путем проведения заочного голосования (передачи в место или по адресу, которые указаны в сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, оформленных в письменной форме решений собственников по вопросам, поставленным на голосование).
(часть 1 в ред. Федерального закона от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
Ну не стоит это таких денег..., только если обращаться в стороннюю организацию, которая будет полностью заниматься данным строительством.[/QUOTE]
ты знаешь я тут считал чтобы, платить налоги в нашей стране, человек долнжен приносить фирме прибыли в 5 раз больше чем его зарплата (если все официально платить)
Ведь ты задумывался что с твоей зарплаты ты платишь 13% и еще организация больше 30% перечисляет взносы в небюджетный фонды