Lodiva
New member
Странная какая-то забота. А может вообще в комнате с мягкими стенами запирать - не дай бог покалечится?этот кто-то ещё и барагозит, когда ему намекают, что надо бы дольше пожить
Странная какая-то забота. А может вообще в комнате с мягкими стенами запирать - не дай бог покалечится?этот кто-то ещё и барагозит, когда ему намекают, что надо бы дольше пожить
Что странного в законе, ограничивающем курение? Вы сами себя-то понимаете?Странная какая-то забота. А может вообще в комнате с мягкими стенами запирать - не дай бог покалечится?
sale
ты занят тем, что агитируешь НЕ курить, потому что ты а) не куришь сам б) делаешь это осознанно.
Ни один курильщик тебя курить не заставляет, не агитирует, не навязывает своего мнения.
что за субпродукты )):gg:* Спойлер:
Спасибо, кэп.
А тем временем % упал до 7.69 :lol:
СТРАНИЧКА УВЛЕКАЮЩЕГОСЯ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОГО ЭКСПЕРТА
Отвечаю сразу всем:
1. Да, я судебно-медицинский эксперт.
2. Да, я работаю в морге.
3. Да, прямо в морге.
4. Нет, мне не страшно.
5. Нет, я не привыкал к своей работе, она мне изначально нравилась.
6. Сплю хорошо.
Все материалы, касающиеся моей работы помечены вот так СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!, фотографии убраны под кат. Цель подобных публикаций, ориентированных в первую очередь не на врачей, - шокотерапия населения, стимулирование мозговой деятельности у людей. Фотографии всяких ужасов чтобы просто развлечься или поглазеть выкладывать не буду, хотя их хватает. Хотелось бы, чтобы обычные люди глядя на эти снимки и пояснения к ним немного задумались о своей и так не очень длинной жизни и о том, как эту жизнь не укорачивать своими руками.
Рак лёгкого
Мужчина, 54 года, со слов родственников - стаж курения более 30 лет.
Рак верхней доли левого лёгкого с метастазами в печень.
Смерть от раковой интоксикации.
Очень неприятная смерть, долгая и мучительная.
Курение на сегодняшний день ведущая причина рака лёгких.!!
Бросайте курить, этим вы поможете и себе и тем, кто вас окружает каждый день.
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Спойлер:
1. Вид снаружи.
2. Вид на разрезе. Хорошо виден распад в центре опухоли и почти неизменённая нижняя доля.
3. Множественные метастазы в печень.
http://mossudmed.livejournal.com/105003.html
Сходите по ссылке, там очень много познавательного: сравнения здоровых лёгких с легкими курильщика, печень алкоголика и т.д.
+1
Вот реальный чел который обладает достоверной инфой о вреде курения
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Бросить курить легко, гораздо труднее заставить человека работать.
+1
Вот реальный чел который обладает достоверной инфой о вреде курения
«ИНДУСТРИЯ БОРЬБЫ С ТАБАКОМ:СУБЪЕКТЫ, ТЕХНОЛОГИИ, КАНАЛЫ ВЛИЯНИЯ»
весьма доходчиво
Остаётся только поздравить nastromo, в очередной раз запостившего фуфел. :lol:
Вот до чего народ довели.Кроме того, ранее, 26 января, объединенные силы военных Мали и Франции отбили у повстанцев город Гао — один из самых крупных городов на севере страны, который находится примерно в 300 километрах от Тимбукту. После захвата города правительственными войсками жители Гао устроили праздничное шествие: в течение последних нескольких месяцев, когда город находился под контролем повстанцев, жителям было запрещено включать музыку, курить, а женщинам — ходить с непокрытой головой.
Итак, логичная попытка некорректного ведения спрора - дискредитация источника, провалилась. Просто потому, что это не источник информации, а источник информации к размышлению.
Источник твой - банальный бздун :lol:
Там даже не подтасовка или передёргивание фактов, а прямая ложь, с надеждой, что никто не полезет проверять.
Ну а тем временем % упал до 6,98 :lol:
Так что количество любителей пилюль у нас (по крайней мере среди юзеров форума) исчезающе мало, в чём я не сомневался.
Центр по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти (Центр) – является ведущим научно-исследовательским и консалтинговым институтом в России в области профессионального лоббирования (lobbying), связей с органами государственной власти (government relations - GR) и социальной ответственности бизнеса (corporate social responsibility).
Среди приоритетных направлений нашей деятельности
Просветительская деятельность
С 2006 года мы развиваем первый в России профессиональный портал о лоббизме и Government Relations - Lobbying.ru. В портале систематизируются данные о лоббистских кампаниях в России и за рубежом, приводятся справочные данные о ведущих исследователях и практиках отрасли, отслеживается рынок труда и др.
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) (со времени основания в 1992 году и до 2009 года — «Государственный университет — Высшая школа экономики» (ГУ-ВШЭ) — один из ведущих[10] и крупнейших университетов России.
Профиль университета — социально-экономические, гуманитарные науки, а также математика и информатика. В составе университета свыше двадцати факультетов и отделений. Есть военная кафедра и общежития. Университет имеет 3 кампуса кроме Москвы: в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Перми.
В 2009 году получил статус Национального исследовательского университета[11], а в 2010 году в Высшей школе экономики была открыта первая в России академическая аспирантура[12].
В 2012 году в состав Высшей школы экономики вошли Московский государственный институт электроники и математики и два учреждения дополнительного профессионального образования — Учебный центр подготовки руководителей и Государственная академия специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС)[13].