nastromo
Гитароваятель
к чему тут речь лузера просравшего все полимеры?
Кабы слушали Царя-Батюшку, так не устряпались бы ни в революцыю, ни две мировые войны... кхе...
к чему тут речь лузера просравшего все полимеры?
я правильно понял, что слова "суслика" ты нам за какое-то откровение преподносишь?Речь императора Николая II к депутации рабочих 19 января 1905 года
а по-моему тебе тонко намекнули, что не стоит вникать в бред морального импотента, не сумевшего даже собственную семью от штыков оградить, имея на старте абсолютную власть в целой империиЧто за народ? Где мозги у людей? Им подавай "откровения" "истины" "пророков" "лидеров нации" - совсем обезумели....
а по-моему тебе тонко намекнули, что не стоит вникать в бред морального импотента, не сумевшего даже собственную семью от штыков оградить, имея на старте абсолютную власть в целой империи
Кабы слушали Царя-Батюшку, так не устряпались бы ни в революцыю, ни две мировые войны... кхе...
ога ога, и в 41 перестала бы существовать страна. ты бы почитал чтонить по предмету то, ну чтобы ахинею не нести.
хотя после сентенций про акадэмика фоменку, чему я удивляюсь?
Да ладно, это царь-батюшко конфуз 1904-5 года на Дальнем Востоке организовал. А там и покатилось...Кабы слушали Царя-Батюшку, так не устряпались бы ни в революцыю, ни две мировые войны... кхе...
я думал, он че-нить прочитал, чтоб хоть рассказать нам сирым, а он все про переход на личности )А с твоим уровнем осознания мира, нужно не про политику трындеть, в лучшем случае в песочнице в "пирожки" играть... мдя...
еще расскажи нам, что монархия была конституционная, а?абсолютной власти нет в природе, не бывает в принципе.
а какое имеет значение какая была монархия ? ))) Я тебя что, к восстановлению монархии призываю? али как? Или может рефлексирую тут о "великой державе"?еще расскажи нам, что монархия была конституционная, а?
не съезжай с темы ) отвечай, чего ты тут разжечь хотел этой цитатой выродка угасшего немецкого рода?а какое имеет значение какая была монархия ? ))) Я тебя что, к восстановлению монархии призываю? али как? Или может рефлексирую тут о "великой державе"?
не съезжай с темы ) отвечай, чего ты тут разжечь хотел этой цитатой выродка угасшего немецкого рода?
хамство.... ну от тебя так и быть - пусть будет, воспитание рабоче-крестьянское, понимаюа ты какого роду выродок?
это-то здесь причем?до какого колена свою родословную то знаешь? ась? )))
ниче там не ясно ) точнее ясно - царь зассал, да так, что потом добровольно слил всю страну.... хотя есть мнение, что слив был начат зело пораньше и 5 год в плане первой ласточки размером со стратегический бомбардировщика в цитате все предельно ясно сказано, или тебе, исконно русскому, переводчик с родного языка надобен? ась?
хамство.... ну от тебя так и быть - пусть будет, воспитание рабоче-крестьянское, понимаю
Боевая Гвардия тяжелыми шагами
Идет, сметая крепости, с огнем в очах
Сверкая боевыми орденами,
Как капли свежей крови сверкают на мечах…
Железный наш кулак сметает все преграды,
Довольны Имперские Отцы!
О, как рыдает враг, но нет ему пощады!
Вперед, вперед, гвардейцы-молодцы!
О Боевая Гвардия – клинок закона!
О верные гвардейцы-удальцы!
Когда в бою гвардейские колонны,
Спокойны Имперские Отцы!
что за речи сопливого интеллигента? у тебя аккаунт увели чтоли?то бишь, когда покойника царского выродком, это нормально, а когда тебя - это уш и хамство?... да, несомненно ХАМ властвует в этой стране, несомненно..
348 тыщ? Это откуда такие данные?Н
Ну а по теме исходя из скромных математических подсчетов расходы на олимпиаду составили примерно 348 т.р. на душу населения России.