And_77
New member
Пути Супермодераторов неисповедимы :gg:
за индульгенцией потом к модератору побежишь??:lol:Господь говорит: -создай еще один акк
количество создаваемых акк не ограничено жеза индульгенцией потом к модератору побежишь??:lol:
вдумайся в эти слова, точнее убеди меня чтоодним пользователем
не один и тот же человек, что и konstantin802Приветствуем нового пользователя, RomanIlista955
два, ты такой умный я погляжу а давай мы удалим все твои темы если тебя заблокируют а ты потом все равно новые создаш когда тебя выпустятПредложу тут:давайте будем закрывать или удялять темы заблокированных пользователей, иначе какой смысл блокировки.
вот если создает и продает это уже другое дело, я пока был в бане ничего не создавал по продаже, создал кучу клонов но ничего не продавалПользователя заблокировали, он создает новый аккаунт и продолжает толкать свой "хлам" только уже через ЛС или еще как нить.
ты не сцы, твой час еще настянет. я людей не достаю, чтобы меня в бан засовывать. Это ты у нас из бана в бан ходишь.раз предложения вот тут: http://forum29.ru/f12/pozhelaniya-glyuki-kritika-31.html
два, ты такой умный я погляжу а давай мы удалим все твои темы если тебя заблокируют а ты потом все равно новые создаш когда тебя выпустят
речь шла не только о тебе, а обо всех таких как ты, которые делают клоны( мерман=ромашка, леонардо и тп)раз
вот если создает и продает это уже другое дело, я пока был в бане ничего не создавал по продаже, создал кучу клонов но ничего не продавал
это как раз ты всех здесь достаеш, и в теме которой ты вставил скриншотики телефона это подтверждаетсяя людей не достаю, чтобы меня в бан засовывать
а ТЫ не тыкай и никто тебе ничего не скажет, вынужденая причина создавать былаа обо всех таких как ты, которые делают клоны
Я парню помог картинки отобразить. Это ты , непризаный модератор тут все мозг е*ешь, не зря столько раз был в бане, да и не последний я думаюэто как раз ты всех здесь достаеш, и в теме которой ты вставил скриншотики телефона это подтверждается
ахахах:lol: лечится то надо тебе, дали пару дней бана дак весь извелся, без форума ведь жить не можешь, создал 5 аккаунтов-клонов.иди полечись в больнице, твоя "помощь" могла быть через ЛС!