блин, и откуда такие нубы беруться??? какие(в попу) 500 рублей за пять касет?????какое (фтопку) хорошее оборудование????? минимум рупь за минуту-240 мин.\ 240 рур. умножаем на 5- штукарь. и это в шняжном мпеге, который напрочь убил любую возвожность для редакции картинки!!!!
извините, если вы лох - то это судьба ^^
например, у меня друг работает в редакции ... оператором, да есть у них оборудование, он так же даёт обьявление в газеты и т.п. об оцифровке, монтаже, съёмке и с этого кормится. но вот его слова, "если человек хороший, мне то, что вставлю хоть 10 касет и пусть мотаются, только я ничего делать не буду, закину на жёсткий и отдам", "деньги за воздух не беру", "вот монтаж, декодирование - платно и за денежки".
по поводу тюнера- офигенно большая разница для тех, кто понимает. даже то, что есть аппаратный или програмный мпег дофига значит. и ежели ты в этом нихрена не понимаещь, то какова писать всякий бреддд?????
да я вам сочувствую) а ничего так, что у нас в компах стоят процы или амд или интел, в матерях стандартные контролеры вроде амд 7х, 8х и т.п. разница лишь в напаяном китайцами текстолите, контролеры звука - реалтек, видео чипсет - нвидиа или ати, опять же разница в "росыпи" мод. помяти, текстолите и китайцев(хотя наверное одни и теже китайцы делают) и всё это заворачивается в 10к разных фирм.
вы хоть понимаете, что сравнивая бюджетку А с Б, где один и тот же основной Г1 чип, то это бессмысленно... лучше купить В где уже Г3 чипсет, который даже от маде бу чайна будет лучше и быстрее любого тортика с Г1, но и цена в 3 раза выше.
смотрите аналог на процах, как сдулся атлон II, как фен II помер, вы знаете, что олд скул геймеры в ск2 проц i3 считают - гавном, ну или процем как раз для бедных русских, которые выкручивают всё на максимум и лагают в игре)