Mobilcom
New member
Есть коричневый и желтый цвет линз.Какие выбрать оптимальней для езды в дневное и вечернее время суток?
Просто брал для теста коричневые блин обзор уменьшают((( Я думаю может нужно еще под форму лица подбирать. Как думаешь????Я б коричневый взяла.
чей-то вспомнилось:
"Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке,
Развеселые зрачки, твое имя на руке."(с)
Линзы защитных очков по своему устройству обладают поляризационными свойствами, с помощью которых способны полностью поглощать яркие лучи и блики воды. Обладают линзы и фотохромным эффектом, благодаря которому прекрасно берегут глаза от действия ультрафиолетовых лучей.
Для любителей вождения ночью и при пасмурной погоде днем самыми оптимальными являются очки с оранжевыми, желтыми или светло-коричневыми линзами. Только они способны уберечь зрение от вредного солнечного излучения днем или автомобильных фар ночью.
Очки с темно-коричневыми или серо-зелеными линзами годятся для тех, кто предпочитает ездить солнечным днем.
Очки с темно-коричневыми или темными стеклами без поляризации не могут обеспечить глазам необходимую защиту, а потому вредны для зрения.
Ну я ж девочка, я б подбирала )))может нужно еще под форму лица подбирать. Как думаешь????
Привет!! Не подскажешь в каком магазине можно посмотреть?Я лисапедные в авто использую. Там 4 варианта сменных линз. В вечернее время и ночное время удобнее в желтых. Днем - затемненные (слегка коричневые, в совсем затемненных плохо видно).
Думаю, что одними очками не отделаться для езды в дневное и вечернее время. Желтые, несмотря, что и считаются более "водительскими", наименее универсальны.
Ну я тоже не хочу быть как Кот Баз́илио:gg: Просто может размер очков сужает поле видимости.Ну я ж девочка, я б подбирала )))
А где покупал???езжу в ray ban, 3 очков в машине их и защищают они хорошо и дизаин у них получше "водительских" очков
Качественные (читай - фирменные) со сменными линзами даже и не знаю где у нас в городе смотреть. Можешь на пробу китайские заказать - благо копейки стоят. Если постоянно на авто ездишь, менять то все время тоже будет проблематично. Исходя из того, что я написал в предыдущем сообщении, может имеет смысл купить обычные солнцезащитные для катания днем+желтые для вечера, ночи.Привет!! Не подскажешь в каком магазине можно посмотреть?
в дьюти фри все куплены, у нас их сложно найти оригиналА где покупал???
Блина на зрении не охота экономить. Будем искать у нас.Качественные (читай - фирменные) со сменными линзами даже и не знаю где у нас в городе смотреть. Можешь на пробу китайские заказать - благо копейки стоят. Если постоянно на авто ездишь, менять то все время тоже будет проблематично. Исходя из того, что я написал в предыдущем сообщении, может имеет смысл купить обычные солнцезащитные для катания днем+желтые для вечера, ночи.
Жалко блина((((в дьюти фри все куплены, у нас их сложно найти оригинал
А цвет линз желтый у тебя??В машине очки Cafa France, покупал когда еще не продавали их на каждой заправке), в принципе неплохой вариант, у меня в 99% солнцезащитных очков глаза сразу напрягаются и хочется их выкинуть, с этими все норм, от бликов хорошо помогают, на рыбалку в них тож гоняю)
Мне говорили когда покупал, что желтые - больше для зимы и снега, коричневые более универсальные.