Очистка компостных ям, колодцев

Petrov218

New member
Реакции
0
Баллы
0
Провожу очистку компостных ям, колодцев, бассейнов и других объектов. В наличие имеется многолетний опыт и всё необходимое оборудование. Имеется возможность удаление воды с большим содержанием грязи, вредных и тяжёлых элементов. Выезд осуществляю самостоятельно. Стоимость работы в зависимости от тяжести объекта. На все вопросы готов ответить в телефонном режиме: 9164471783

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
вот это работёнка :gg: не грех и заплатить

уважаю :yes:

ark

New member
Реакции
0
Баллы
0
надо септик 5м3 от жира,ила почистить ...а то слив забивается уже, см около 10 думаю там.. цистерна с одним сливным отверстием и тремя перегородками над которыми есть крышки см по 20. Причем наклон не в сторону сливного отверстия))) Скоко возьмете?

Последнее редактирование:

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
:uchis:

таких людей, которые не боятся любой, даже самой не приятной работы! :yes:

не чета вам, ботаны, которые только и могут что клавиатуру пачкать, да еду на говно переводить :lol: на большее и не способны!

Petrov218

New member
Реакции
0
Баллы
0
В том, что я провожу чистку не вижу ничего смешного

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

надо септик 5м3 от жира,ила почистить ...а то слив забивается уже, см около 10 думаю там.. цистерна с одним сливным отверстием и тремя перегородками над которыми есть крышки см по 20. Причем наклон не в сторону сливного отверстия))) Скоко возьмете?

Примерно 2000-2500, но нужно смотреть

Alek99

Active member
Реакции
6
Баллы
38
Архангельск, alek99@mail.ru, +7 953 930 7146
Имел дело с дерьмом, септики колотил тоже, по всему Архангельску можно видеть верхи колодцев, что делали зимой...

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Имел дело с дерьмом, септики колотил тоже, по всему Архангельску можно видеть верхи колодцев, что делали зимой...
Кто деньги в этом дерьме отмывал, не знаю. Да и знать этих людей не хочу. Отделочники в бригаде были самые неплохие, закваска старая.
Кувалда на морозе минус 34 - самое лучшее, что я об этом помню.
А евроотделка - это уже и не помню, так, проходяще. Помнятся вещи другие, шеф сегодня вспоминал, как афганские танки разбирал.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
Имел дело с дерьмом
ты чего куришь, брат? который раз удивляюсь твоим разбегающимся в разные стороны мыслям, в логическую цепочку ну никак не складываются, пипец какой то :gg: мой мозх протестует

Alek99

Active member
Реакции
6
Баллы
38
Архангельск, alek99@mail.ru, +7 953 930 7146
Иногда, когда логика подводит, смотри в себя.

Я лесоинженерный факультет закончил, таки нет в АЛТИ кафедры, где бы мне какую закорючку в зачетке не поставили бы.

А как говорил один патриот АЛТИ, "вас тут учат только как учиться"

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

сколько лет прошло, а взял в руки инструмент - даже помню как на (практика) девушка храпеть начинает, а препод (завкафедрой, две группы вместе были и он не наш по практике, только лекции курсу читал), говорит - не шумите, а то начнется...
объясняет как микрошлиф делать

а еще один кадр встал и на вопрос по тому же сопромату ответил балка - деревянная. Это про материал, который считать будем. (ему веселые студенты подсказали). Препод видит - он всю ночь не спал, однако пришел, уже тянется к знаниям. так деревянный двутавр и считали

Lodiva

New member
Реакции
0
Баллы
0
Иногда, когда логика подводит, смотри в себя.

Я лесоинженерный факультет закончил, таки нет в АЛТИ кафедры, где бы мне какую закорючку в зачетке не поставили бы.

А как говорил один патриот АЛТИ, "вас тут учат только как учиться"

сколько лет прошло, а взял в руки инструмент - даже помню как на (практика) девушка храпеть начинает, а препод (завкафедрой, две группы вместе были и он не наш по практике, только лекции курсу читал), говорит - не шумите, а то начнется...
объясняет как микрошлиф делать

а еще один кадр встал и на вопрос по тому же сопромату ответил балка - деревянная. Это про материал, который считать будем. (ему веселые студенты подсказали). Препод видит - он всю ночь не спал, однако пришел, уже тянется к знаниям. так деревянный двутавр и считали

Не там учился, ох не там

Asher99

New member
Реакции
0
Баллы
0
да разброс идей и мыслей в голове велик у человека)))...как бы сказали раньше "разносторонних взглядов на вещи человек"....

Lodiva

New member
Реакции
0
Баллы
0
да разброс идей и мыслей в голове велик у человека)))...как бы сказали раньше "разносторонних взглядов на вещи человек"....

Поясни мне тогда, плиз, что он хотел сказать, а то смешались в кучу кони, люди...

Сверху