andr5n
Member
Подскажите пожалуйста, в какой суд обращаться для обжалования постановления в Архангельске?
10 дней с момента выдачи не прошло
10 дней с момента выдачи не прошло
Последнее редактирование:
в мировой по месту жительства
... а если все сроки прошли и пришло письмо от приставов на сумму меньше 1000р., где угрожают дополнительно взыскать 1000р., если не уплатишь в срок 5 дней с момента получения ... ?
Как понимаю, пока официально мне это постановление в руки не дадут - срок отсчёта 5ти дней не начнётся ?
да по почте в суд по территориальности
в мировой по месту жительства
назначат заседание, перенаправят по подсудности...оно надо терять время?если нетуда - вам ответят и поправят
Не спорю - можно. Просить вообще можно что угодно ) А вот удовлетворение на усмотрение суда. Так что можно и поперется в Ростов.можно хадотайствовать о рассмотрении по месту жительства, никто в Ростов не попрет
часто и к потерям денег Даже если правда на твоей стороне. Я не призываю во всех случая обращаться к юристам, но зачастую это необходимо (но к квалифицированным юристам)без соотвествующего образования и опыта познания будьте готовы к ошибкам
кто возместит? Вы о чем? В случае выигрыша дела только...не нужно притягивать. Вон, в Вологду наши нарушители как на работу ездят...если вас вызовут в ростов то возместят все затраты, оно им надо?
обжаловать постановление кроме расходов как на два конверта и одной поездки на общественном транспорте до суда - все мои расходы + время конешно, и это все ради 500р и чистой истории