andr5n
Member
Рэбят, дело следующее. Есть ли такие велы, выглядящие как аваланчи по 30к, но без лапши этой тормозной и скоростей с 100500 звездами? Еще чтоб тормозил педалями. Или там переделать делов на пол часа, пишите в общем =)
у стелсов продаются женские велики, аля советская "кама", у них тормоза ножные. У всех остальных же ручные, да и в общем-то не зря, торможение эффективнее, износ меньше (уу, как вспомню детство и поломку тормозов...), безопасность больше и т.д. и т.п. Переделывать ручные в ножные - очень сомнительная затея, да и хватит переделки на пару поездок...В общем нужно привыкать к ручным или ездить на советских или женских великах)Почему тормозить педалями как у аистов плохо?
Внешне нет, да и рама не таэмм, в таком случае может Урал устроит?
Макаренок, почему не дешево, если в аистах используется?
Внешне нет, да и рама не та
Мега надёги кстати не надо, в планах летом в солнечные деньки жирок погонять. Вне города
а это я чет не понял, планетарная втулка - это довольно сложный механизм, в советских великах всё проще было, и чет не слышал чтоб их называли планетарными...хотя могу ошибатьсяЭти велосипеды отличаются повышенной надежностью (недаром советские лисапеды ездят до сих пор)
Макаренок, почему не дешево, если в аистах используется?
Ну судя по всему и советского времени Вы захватили совсем немногоа это я чет не понял, планетарная втулка - это довольно сложный механизм, в советских великах всё проще было, и чет не слышал чтоб их называли планетарными...хотя могу ошибаться
Не стоит забывать, что на Урале колеса были 700с. А так из скоростного на самом деле несложно сделать односкоростной, но нафиг такие хлопоты? Человеку надо "купил-поехал".ну тогда купить раму ту что нравится, и Урал, и сменить рамы
тогда уж такой бери, думаю ты это хочешь! http://nashgarage.com/shop/bicycles/hornet.html
или такой http://nashgarage.com/shop/bicycles/super-delux.html
да тьфу на Вас. Спорить все равно с Вами бесполезно...опять забылвы ж бредите!
(с)тормозить ногами надо, а не головой.
Дык я ж это, спортсмен) Пока до просёлочной дороги доедешь, надо через бордюры прыгать. В принципе всем спасибо, Макаренок на вопрос ответил, буду узнавать про надежность стелсов) Ибо фанатизмом не страдаю чтобы из-за бугра велик гнатьЕсли просто жирок сбросить, дык и купите что-нибудь аналогичное...современное "аля с корзинкой"
Нет, я хочу аваланч с двумя звездамитогда уж такой бери, думаю ты это хочешь!