Ты бы научился нормально разговаривать с людьми.
Я организации которые обслуживаю, бывает, вам посылаю по гарантии да и просто люди от вас пришедшие частенько жалуются на человека который очень грубо общается причём тебя описывают, раньше такого не было.
Буду рекомендовать им писать в книгу отзывов тогда.
ты тормоз? я откуда знаю? он мне позвонил уже после того как узнал что ему встанет ремонт в 2400 без вариантов, то что он мне его не принес ничего не значит
я ноутбук в глаза не видел) он мне только фотки отправлял, но ремонтировал мой хороший знакомый, у меня нет оборудования для прошивки флешки биоса
Без каких вариантов?, ему сказали цену ремонта если ремонтировать будет.
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Никакой биос я не отпаивал, хватит нести бред.
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
Думаю стоит внести немного ясности.
Человек принёс ноутбук
ПОЛНОСТЬЮ РАЗОБРАННЫЙ, БЕЗ БОЛТОВ со снятой системой охлаждения.
Сказал, что он не включается и ВЕНТИЛЯТОР НЕ КРУТИТСЯ.
При проверке.
1. Да он не включался.
2. Cooler не крутился.
Сначала починили вентилятор,
Потом определили, что виноват чип видеокарты.
Хотя судя по тому что cooler заклинен, более менее здравомыслящий человек итак сразу бы подумал на видеочип или северный мост.
Человек пришёл и забрал. (денег естественно не платил)
Учитывая, что cooler остановился, что явилось причиной перегрева, прогрев с ремонтом системы охлаждения дал бы этому ноутбуку, год - два нормальной работы. Зная, что там процессор Intel и видеокарта Nvidia толи 3ХХ, или 5ХХ серии
а разговор есть, в котором четко рассказывается о каком ремонте идет речь и что они там сделали, именно в этом разговоре мне о "термопрофиле" и поведали
Термопрофиль – это когда на паяльной станции указываешь до скольки греть низ (всю плату), затем до скольки верх (самчип), сколько ждать, сколько минут потом охлаждать, вбиваешь программы для разных типов плат и припоев.
Мы работаем с BGA чипами на паяльной станции.
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Не понятно, что ты там себе на придумывал, я недавно КАБЕЛЬ я искал сетевой, дак ты мне предлагал несколько коробок 4 жильного кабеля.
Странно откуда у тебя взялся этот КАБЕЛЬ, учитывая, что ты работал в МТС тянул кабель по квартирам.
И ведь именно МТС использует такой 4 жильный кабель.
Может тоже тему создать обсудить это со всеми, поспрашивать к кому приходили из прокуратуры кабель искать, как думаешь?
Я б на месте твоих коллег в ДНС присматривался бы почаще к тебе, как бы чего не пропало и на этом месте твоей работы.