StereoRMA
Active member
Т.е. не смог. Ну понятно. Есть такое понятие "Знакомый программист". Таким людям противопоказано общаться с техникой, только вагоны разгружать. Ибо криворуки от природы.
Ясно. Хобби не удалось ))
Т.е. не смог. Ну понятно. Есть такое понятие "Знакомый программист". Таким людям противопоказано общаться с техникой, только вагоны разгружать. Ибо криворуки от природы.
Это между делом, от основной работы и моим хобби получается )) А вот Вам посоветовал бы... хотя нет, не буду советовать - сами учитесь! ))Куда уж мне до вашей доставки в Архангельск из Северодвинска
Наверное да! ))У меня как раз средний палец на руке кривой, наверное дело в нём
Так показывайте, мне-то что, криворокусть-то этим не лечится.:fuck:У меня как раз средний палец на руке кривой, наверное дело в нём. Может чаще таким как вы его показывать, тогда выпрямится))
Так показывайте, мне-то что, криворокусть-то этим не лечится.:fuck:
Охххх, всего лишь стоит указать человеку на его косяки или задать неудобный вопрос, и он сразу мнит себя психологом, способным определять, кто в жизни удачник, а кто нет.Не намерен далее вступать с вами в дискуссию. Вы пишете как неудачник недовольный своим положением в жизни и обществе, которому только и остаётся, что поливать других абсолютно не знакомых людей грязью на подобных форумах))
косяки то как раз тут СЦ причём явные!его косяки
выпаял микруху :rolf:я тот человек, который
У идиотов ноуты в ремонт принимают? Согласен на все 100.косяки то как раз тут СЦ причём явные!
в чём собственно идиотизм, я не вкурил? чел принёс, обрисовал проблему, и чо? раз он отказался платить за не прошенный ремонт, он ещё и идиот? а нахрена было вааще микросхему тырить?ноуты в ремонт принимают
Саня, ты просто не работал в сервисе. Поверь мне, не каждый "знакомый программист" не то что не сможет обрисовать проблему, а связать двух слов не в состоянии. Один факт того, что ему ноут принесли "пыль почистить", а в сервисе ноут уже очутился в виде гаек и болтов о чём-то говорит.в чём собственно идиотизм, я не вкурил? чел принёс, обрисовал проблему, и чо? раз он отказался платить за не прошенный ремонт, он ещё и идиот? а нахрена было вааще микросхему тырить?
да ты бредишь, читай выше чо чел сказал!по запчастям
Я вот никак не пойму, чо ты такой агрессивный? Постоянно мне чё-то выговариваешь. Климакс замучал?да ты бредишь, читай выше чо чел сказал!
хозяин сервиса сказал что и флеху бивиса он тоже не трогал но на удивление ноут прогрел и протестировал, а на выходе получили ее отсутствие)ЗЫ. выше хозяин сервиса озвучил, как там были "крепёжные болты не закручены".