Gringo_RF
New member
Не знаю стоит ли ехать в Арх.
Или такое только официальный сервис может починить?
Или такое только официальный сервис может починить?
Так ведь сразу было сказано жопорукость одна и та же.Печалька (((
Такое это какое? Даже не выяснили в чем дело?
Так ведь сразу было сказано жопорукость одна и та же.
А блок питания уже починили или собирались ждать пока снова слетит? Да и у нас тоже такие программаторы редкость (если я правильно понял и речь про флешки в TSSOP48), я знаю только одно место где такой возможно есть и то там ресиверами на сколько знаю не занимаются. Так что договаривайтесь заранее а то привезете на хранение...Сказали что нет программатора под данный тип микросхем.
А блок питания уже починили или собирались ждать пока снова слетит? Да и у нас тоже такие программаторы редкость (если я правильно понял и речь про флешки в TSSOP48), я знаю только одно место где такой возможно есть и то там ресиверами на сколько знаю не занимаются. Так что договаривайтесь заранее а то привезете на хранение...
Эт чо за сервис такой?Попробую свозить Воскресенская 93 к.2, ТЦ "На Нагорной".
Ну это еще не показатель. Сервиса там к слову тоже не знаю.сказали возьмутся.
может проще старый на запчасти, а купить например тут https://www.avito.ru/arhangelsk/audio_i_video/sputnikovyy_resiver_806360222Попробую свозить
может проще старый на запчасти, а купить например тут https://www.avito.ru/arhangelsk/audio_i_video/sputnikovyy_resiver_806360222
Зачем чинить вещь которую можно купить за 1500 руб? К тому же это не дисплей в телефоне поменять, могут много за ремонт взять.Да с радостью бы продал его на запчасти, да кто его купит. Его и за 10% от стоимости не продашь.
Зачем чинить вещь которую можно купить за 1500 руб? К тому же это не дисплей в телефоне поменять, могут много за ремонт взять.
Глянул на фото с первой страницы и сразу узнал адрес :rolf: Мы как раз его обслуживаем и в подвалах там и Бристоль и шейпинг клуб.
пропил ауди то? :crazy:
То что эти так называемые сервисы не могут отремонтировать еще пол беды, лишь бы окончательно не сломали.