}I{ono4Ka
New member
Ну всё как потерпевшие орёте тут ;D Я там несколько раз закосячил, и новость на главную попала, ну вы меня уж простите, только вчера зарегался на нвкоде Уже объяснили как правильно делать всё, так что не сцать!
а если я залил фильм?
ёёёё моёёёёё!!!!! какое разочарование!!!! я то думал что теперь можно нормально фильмы позаливать. а тут так похабно гробят качество видео что противно. блин жаль потраченого времени на заливку.
а что тебе мешает выкладывать? я вот выкладываю в своем доке.
Doomer почему там звук отстает от видео
т.е. когда заливаешь ролик он ни через кого проходить не будет получается ? (я про предварительную проверку обслуживающих этот сервис)и что тебя смущает? заливаешь видео. ставишь приват. и отсылаешь код ролика на мыло другу. он смотрит. больше никто этот ролик не увидет.
предлагаю обсудить этот пункт. я согласен, что, например, треллеры, ю-тюбовские видео и все прочее наверно не стоит на главную выкладывать. но почему бы не разрешить это делать для заливок с полноценными фильмами или концертами (конечно соответствующим образом оформленные, а не просто видео во всю новость).taktik написал(а):2 Новости с этого раздела не должны выкладываться на главную страницу сайта.