А они и не отличаются, только пару мелких изменений, одно из них это просто уменьшили ширину на 1 смВедь визуально они практически не отличимы?
А они и не отличаются, только пару мелких изменений, одно из них это просто уменьшили ширину на 1 смВедь визуально они практически не отличимы?
ну ты вааще эстет, ёклмн, маразм какой то, то ССД облизывал год, то теперь смешной корпус, будь мужиком, пойди в магазин и просто купи на что денег хватает, а не пускай слюни на то чего купить не можешь :lol:хотелось бы
вообще всё мечтаю всю требуху из корпуса тупо на стену писобачить :gg:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
примерно так, токо лампочек не надо, я не гопник :crazy:
Только прикрыть всё это,что бы котэ не
ну ты вааще эстет, ёклмн, маразм какой то, то ССД облизывал год, то теперь смешной корпус, будь мужиком, пойди в магазин и просто купи на что денег хватает, а не пускай слюни на то чего купить не можешь :lol:
ССД то хоть купил, эстет? :gg:
ну кавыряйся и дальше в своих казявках, нашёл чем заморочиться, хуже моего кота прям :rolf: персона-блондиномое право скрупулезно
веселая у вас тут демагогия, но... есть еще куча факторов, пострашнее чем кот. Малой, например. И подруги жены, заглядывающие в гости со своими отпрысками. Так что хороший корпус, как по сабжу, спасает отлично, да еще и смотрится презентабельно.ну кавыряйся и дальше в своих казявках, нашёл чем заморочиться
веселая у вас тут демагогия, но... есть еще куча факторов, пострашнее чем кот. Малой, например. И подруги жены, заглядывающие в гости со своими отпрысками. Так что хороший корпус, как по сабжу, спасает отлично, да еще и смотрится презентабельно.
веселая у вас тут демагогия, но... есть еще куча факторов, пострашнее чем кот. Малой, например. И подруги жены, заглядывающие в гости со своими отпрысками. Так что хороший корпус, как по сабжу, спасает отлично, да еще и смотрится презентабельно.
Ну-ну, попробуй пойти и купить хороший корпус. В стоке вообще ничего приличного не осталось, один ширпотреб из фольги и пластика.и чего тут обсасывать? пошёл, да купил, вот мляя проблема то :fool:
мелкому можно пару раз ремня по попе, а вот этих корпусных "эстетов" уже врядли чтото исправит, так и будут по жизни на фантики вестись :lol:
я не говорил что ВСЕМ не нужен корпус, я сказал, МНЕ, а уж какой корпус выбрать, всё зависит от уровня "блондинистости" :gg: и чего тут обсасывать? пошёл, да купил, вот мляя проблема то :fool:
и все фишки показывал