Saint Kruger
New member
А корпус с окном наоборот может умиротворить мелочь, залипнет на полчаса на светящееся вентили и норм)
А если на познание того, что и как работает потянет ?
А корпус с окном наоборот может умиротворить мелочь, залипнет на полчаса на светящееся вентили и норм)
вряд ли, как говорится, яблоко от яблони не далеко падает :crazy:потянет ?
Геймерам и самое главное малолетним (прости меня Господи) геймерам нужно чтобы корпус смотрелся круто, и светился как новогодняя ёлка, чтобы перед пацанами было не стыдно)просто вообще не понятен предмет обсасывания, корпус и корпус, чего тут ещё заморачиваться :gg:
а то некоторые индивиды из стана компо-гопников начинают туда всякие лампочки с бирюльками запихивать,
шоб сверкало и блястело, на зависть знакомым блондинкам и прочим прыщавым ботанам :crazy:
ну что тут поделаешь, это их выбор и кредо, как говорится каждый сходит с ума по своему :lol:
До идеального Dukase явно не дотягивает. Я вообще не понимаю,с чего вы взяли,что его кто-то идеализирует) Просто мне приглянулся его дизайн, хотел выяснить насколько он удобен в обиходе) Так же он легкий, тоже интересно за счет чего. БП снизу - это плохо или хорошо? и тд
ты всё ещё ананируешь на картинки с корпусами? не порали повзрослеть и пойти в магазин купить чтото, из корпусов, из просто корпусов, харош уж ананизьмом заниматься :lol:Я вообще не понимаю
Да пошел и взял уже Dukase, потому что конструктивного мнения так и не услышал тут. Консультант одобрил. Вы-то кроме как прохождения по личности ничего не можете сказать по теме. Вашего позволения явно спрашивать не будет никто. Правда меня удивляет Значит на корпуса ананировать изврат, а на кошек-норма жизни? Забавно. Корпус хотя бы в себе какую-то пользу несет)
только прошу избавьте от постов в стиле. а как в работе и прочее
Вы-то кроме как прохождения по личности ничего не можете сказать по теме.
Вот хочется именно этот корпус, так флаг тебе в руки. Есть деньги - молодец, покупай и радуйся. А если просто деньги жгут сделать какой-нить апгрейд, то дорогой корпус не самый разумный выбор, на фоне ссд, оперативки, монитора, но опять же, может у тебя уже есть ссд, 16 Гб мозгов, и новый моник.. и чувствуешь, что вот корпус был бы хорошей коробкой для этого хорошего железа, то нет вопросов.