serg22
Active member
Что это за палочки?
кожий надо было, кожийизолентой
кожий надо было, кожий
Блин, ответит кто - что это? Котик, не говори ничего!
мужчина, может хватит под дитя косить? право дело - будь умнее, задолбал хрень всякую писать или жена не дает? хотя, если ты с ней так шутишь - точно не дает! пошляк глупый!
омляя, хоть говносушитель заметил, а не то ну такие все сурьёзные, шо ни пёрни ни дыхни, зато как сами задвигают идиотские вопросы и такие же дибильные ответы-выперды, так это не обсуждается :fuck: гыыыыну и юморок
ни пёрни
У меня при включении принтера на его передней панели индицируется общая ошибка. При печати видны белые полосы вдоль листа бумаги. Подскажите может кто посоветует сервисный центр, а то я нашёл в Архангельске http://risk29.ru/ , но там сегодня выходной и не знаю ещё починят мне или нет завтра буду звонить. А на принтере нужно очень много работать, дело всё стоит.
ты пукай в своей спальне с женой, если она тебе позволяет, а не в общественном месте
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
сегодня точно дурдом какой-то, телеграмма из Талаг в офис Доктора Моби ))))))))))))
У меня при включении принтера на его передней панели индицируется общая ошибка. При печати видны белые полосы вдоль листа бумаги. Подскажите может кто посоветует сервисный центр, а то я нашёл в Архангельске http://risk29.ru/ , но там сегодня выходной и не знаю ещё починят мне или нет завтра буду звонить. А на принтере нужно очень много работать, дело всё стоит.
ПЗК заправь. На Али ПЗК есть.
вообще не долго. весь комплект заправляется за 4 минуты. а не два часа, которые ты потратил.по времени очень долго
это БОТ, рекламирующий какой то сомнительный подвальчик по ремонту старого хлама,
или на крайняк сам владелец данного притона зарегался шоб отпостить тут свой сомнительный бизнес
по мне так это БОТ, рекламирующий какой то сомнительный подвальчик по ремонту старого хлама,
или на крайняк сам владелец данного притона :crazy: зарегался шоб отпостить тут свой сомнительный бизнес
а бараны типа пицееда и каптяя с ним ещё и базарят о чём то :fool::rolf:::lol::
вообще не долго. весь комплект заправляется за 4 минуты. а не два часа, которые ты потратил.
Обычно посылки с Ali, BG, GB и т.д. приходят на почту, так что идти скорее всего нужно.не пришлось никуда ходить