Альтаир
New member
трусы за 2 недели дошли)
Альтаир, да ты как всегда оригинал. По чем брал?трусы за 2 недели дошли)
но деньги то не уходят с карты, а замораживаются =)
нет, но можно киви, что имхо прощеА на алике можно через пэй пал оплачивать?
Есть ли смысл ждать это отправление
Мне ноябрьские доходят потихоньку, так что не стоит особо волноваться )))
Есть ли смысл ждать это отправление ? RB185988608CN или можно со спокойной душой диспут открывать
мне так впервые так долго идёт ;(
Все отправления до этого дней за 20 в среднем доходили
Варировалось от 21 до 30 дней
И ещё потом удивляемся, что китайцы хитрые и жадные, норовят всех обмануть. А они просто денежку отбивают, потерянную на жадных школьниках.Я в таком случае, всегда открываю диспут, на всякий случай, деньги варачиваю, а потом и посылка приходит!
Летом и две недели было не рекорд.Варировалось от 21 до 30 дней
деньги варачиваю,
Этот прикол описан в сообществе Алика. Там , чтобы быстрее некоторые продавцы отправляют через Сингапур или Гонконг, оттуда в Швецию, а потом уже в Россию. Так быстрее получается. Сейчас ссылку поищу.У жены вообще такой прикол. Заказывала часы в Китае, а по треку идут они из Швеции.
или брат?
варьировалосьВарировалось
Так кто ж заставляет то? Идёте в оффлайновый магазин и покупаете безо всякого риска в несколько раз дороже. Никаких проблем.Да китайцы тоже хороши, пишут одно, шлют другое, да еще и не совсем рабочее, так сказать на дурака, авось не проверит.
Вы на чистом китайском с ними общаетесь? Ну , или хотя бы на среднем английском?зачем так долго с ними переписывался договаривался - непонятно. А в личку пишут Хэллоу Френд...
А я считаю ненормально. Примерно так же, как упереть что-нибудь в супермаркете. Они же богатые, наживаются на нас, хамят, обвешивают-обсчитывают,а мы каждый стырим "одну-две". Это в любом случае воровство, как его не оправдывай.Так что считаю одну-две посылки "не получить" в качестве возмещения ущерба это нормально.
Так кто ж заставляет то? Идёте в оффлайновый магазин и покупаете безо всякого риска в несколько раз дороже. Никаких проблем.
Хочется сэкономить - будь готов к риску не получить или получить не то.
Вы на чистом китайском с ними общаетесь? Ну , или хотя бы на среднем английском?
Они, как и большинство из нас, гуглопереводом пользуются. Английский знают на хреновую троечку тоже единицы. Двойной перевод - отсюда и непонятки.
Может не все усилия приложил, чтобы договориться? Проще всего на китайцев свои проблемы перевалить. VideoRegi как-то договаривается. И покупает не в единственном экземпляре. Да и другие не жалуются.
А я считаю ненормально. Примерно так же, как упереть что-нибудь в супермаркете. Они же богатые, наживаются на нас, хамят, обвешивают-обсчитывают,а мы каждый стырим "одну-две". Это в любом случае воровство, как его не оправдывай.
Каждый, кто что-нибудь не украл (по его мнению), а просто взял, рано или поздно протянет свою шаловливую шестипалую ручку ещё раз. И не только к далёкому китайцу или безликому владельцу магазина, а возможно ближнему в карман. В качестве возмещения морального ущерба, ага.
PS Мне вчера кондукторша в автобусе нахамила, срежу у неё сумку с выручкой следующий раз в качестве морального ущерба.))
И ещё потом удивляемся, что китайцы хитрые и жадные, норовят всех обмануть. А они просто денежку отбивают, потерянную на жадных школьниках.
За последние несколько дней уже в которой теме встречаю призыв "Наеобмани !". То карточками найденными "внепланово комп апгрейдь" и не заморачивайся муками совсети. То вот это. Это сейчас тренд такой? Больше наворовал - круче всех?
Сколько раз перерегистрировался, sasha29 ?
Китайцы ведь не дураки, если посылка по трекингу "вручена адресату", второй раз на одной площадке много чего удастся купить? Или это понты из серии "я не сам, брат рассказывал"?
Летом и две недели было не рекорд.
Из заказанного 9 ноября, одна посылка всё ещё "висит" в Китае. Две получены с превышением срока 60 дней. То, что было заказано позже, напротив, уже давно получено.Это случается каждый год в новогодние праздники.
Перед открытием спора (до истечения срока получения) надо попросить продавца продлить срок. Если открыть спор рано, его и рассматривать никто не будет, т.к. заявленный срок не прошёл, или в лучшем случае вас втянут в бесконечную переписку "моя твоя не понимай".На алике всегда без проблем продлевают, если сразу открыть спор без переписки с продавцом, возвращения денег можно прождать полгода, поэтому я сильно сомневаюсь, что
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
Этот прикол описан в сообществе Алика. Там , чтобы быстрее некоторые продавцы отправляют через Сингапур или Гонконг, оттуда в Швецию, а потом уже в Россию. Так быстрее получается. Сейчас ссылку поищу.
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------
Пост #2 здесь
В посте не Швеция, а Швейцария. Дальше в теме и Швеция упоминается. И ещё Германия.
Через гугл переводчик хорошо с ними диспутирую! :gg:или брат?
варьировалось
ты не вздумай сам вступать с китайцами в диспут: с твоим русским они подумают что все русские неграмотные и только водку умеют жрать :lol:
просто смотрим на карту и пишем с неё данные.Кстати, может кто-нить объяснить как на алике платить с помощью карточки?
просто смотрим на карту и пишем с неё данные.