Hafer
Member
с диала один раз не дошло, было нерабочую железку прислали. и долго.
с ебея быстрее приходит
с ебея быстрее приходит
Гугл пытается выдавать результаты в соответствии с языком запроса и местонахождением по айпишнику. Я забивал на английском, что-нибудь вроде "наименование товара китай" например "cell phones china". Ещё лучше слово "китай" перевести на китайский и забивать так. Если страница откроется на китайском, там можно отыскать версию на другом языке или воспользоваться переводчиком. Немного сложнее, но работает. Так можно избежать попадания на российские клоны, которые хотят себе наценку урвать, а иногда оказываются просто мошенниками.что то порылся по гуглу и ни чего хорошего не нашел =(((
написал бы хоть почему, что отталкивает???
Пакеты рвутся не в процессе. Их вскрывает именно таможня (они имеют на это полное право) и любопытные почтари с целью тиснуть что-нибудь ценное. Но сейчас пресытились уже и это происходит всё реже. Для перестраховки при покупке чего-нибудь дорогого лучше заказывать платную пересылку. EMS например в разы надёжнее Если кто-то выбирает смартфон за 200 баксов(который здесь с подоюными функциями будет стоить 300-400) экономить 40 на доставке вроде как странно.пузырьковые пакеты которые регулярно рвутся в процессе доставки. Из за этого таможенники с радостью обшарят вашу посылку..
Если есть деньги, то зачем нужны такие покупкиКостность мышления: "старичкам" сложнее, "новым" поколениям проще. "Сложность" заказа и отсутствие культуры таких покупок.
Не-не, нам нормально ))) не все старички одинаково закостенелые мышлением))"старичкам" сложнее
Дак тема для этого тожеМожет лучше если будет отдельная ветка, где потенциальные покупатели будут задавать конкретные вопросы по тому или иному магазину или товару.
http://www.shopinner.com - магазин китайца называющего себя Джеки Чан, на самом деле его зовут Шаоху Чан, с ним можно торговаться, если берешь несколько вещей. Товар высылает достаточно качественный, правда мне раз прислал телефон с телевизором вместо простого телефона. На мой вопрос - в чем проблема? Ответил - дак этот лучше и дороже. Можно с ним прояснить технические подробности товара и т.д. Вот купон на скидку:
New user coupon: LkadrEDs3j9fs1
Get 5% off for all products before New year Holiday!
NO LIMITED PRICE!
www.buyincoins.com - магазин со всякой всячиной, есть купоны со скидкой, на некотрые товары можно получить скидку до 15%. Торгуют также на Ебэй, пакуют хорошо, могут прислать брак, но принимают обратно или делают скидку. Могут разбить посылку на 2 части, одну отправить с трэком другую нет. Мне без трэка шла 5 месяцев.
В принципе в сети много информации о китайских магазинах.
Может лучше если будет отдельная ветка, где потенциальные покупатели будут задавать конкретные вопросы по тому или иному магазину или товару.
мне за $2.40 идетбрелок - пульт ТВ за 129 руб. ...пультик - 2,6 бакса