Не iPhone 7, конечно, но и цена соответствующая.
купил уже со сдачи с пиццы себе iPhone 7?
Не iPhone 7, конечно, но и цена соответствующая.
а что именно то? сотики из разных ценовых =) с гигом памяти я бы брать не советовал... щас приложения все озверели и им надо все больше и больше...как вам?
Ну бывает, что крошки пенопласта от упаковки к содержимому прилипают, так он легко удаляется, не стоит говорить об этом. Хотя RC Buyer уделяет этому внимание. Вообще всегда когда заказываю хрупкие вещи даю указание продавцу лучше упаковать. Народ жаловался на битые экраны у пультов Hubsan, мой пришел с полиэтиленовой прокладкой между экраном и корпусом. Chuwi также был хорошо упакован и дошел целым.
Найди мне N6131 с гарантией у местного продавца)я бы лучше купил у местного продавца с гарантией
Ты все-таки совсем упоротый.6131 нашел, железо и дисплей оригинальные и рабочие
нужно заказать шлейф, акб и корпус
для 18650 заказал бокс http://www.ebay.com/itm/252451327219 есть на 2, 3, 4, 6 штук.
ой, не..е, фу! если мне ещё понадобятся снова на ибэй закажу. думаю понятно почему.продам такие же на 4 батареи по цене ебэй. пишите в личку.
ой, не..е, фу! если мне ещё понадобятся снова на ибэй закажу. думаю понятно почему.
ахаха, прям в точку :rolf:пицца
Ну с такой логикой у тебя там вермишелевый завод прямо. Хотел Мне что-то впарить с рейтингом купли/продажи 0, естественно ничего не вышло, неудачник! Будет ещё в теме про китайские магазины свою барахолку устраивать...конечно. потому что у тебя вместо мозгов пицца :fuck: