Abraxas
Active member
Сволочи! Всё тайное должно быть раскрыто!
по тебе даже GTX675M офиснаяЭто офисная встройка, как по мне...
Она медленнее чем R7 250X десктопная, этот тот мимимум который можно называть бюджетной игровой и это не моё мнение, это позиционирование.по тебе даже GTX675M офисная
Мммм.... чуть чуть.имеешь склонность к вуайеризму?
узбагойся тут ноуты обсуждают а не стационарные компы не сравнивай жопу с пальцемОна медленнее чем R7 250X
Мой тянет, но нужен апгрейд ((((
Причем менять надо многое при учете того, что я его уронила сильно.
в инопланетянах видюхи не встроены, их замена не состовляет труда если есть кешну на ноутах вообще сложно с апгрейдами...я их называю одноразовая игрушка...максимум памяти добавить да жесткий диск поменять...остальное нынче и дорого и сложно
Игровые ноуты, это бред маркетологов, фэйс ит!узбагойся тут ноуты обсуждают а не стационарные компы
Хаха... Наивный, в биос зашиты конкретный модели, хрен ты чё новое туда поставишь.в инопланетянах видюхи не встроены, их замена не состовляет труда если есть кеш
херню не несиХаха... Наивный, в биос зашиты конкретный модели, хрен ты чё новое туда поставишь.
В пределах одного поколения, ради бога, дальше, дикая лотерея с маленькими шансами, проверено.Abraxas, народ меняет спокойно.
Я тебя удивлю, такой косяк даже в системниках брендовых через одного имеется, гугли, люди волком воют на зарублежных форумах, купили за дикие деньги какой-нибудь ПК HP и хрен даже видяшку заменишь, мать дальше биоса не пускает.херню не неси
давай до свиданьяЯ тебя удивлю, такой косяк даже в системниках брендовых через одного имеется, гугли, люди волком воют на зарублежных форумах, купили за дикие деньги какой-нибудь ПК HP и хрен даже видяшку заменишь, мать дальше биоса не пускает.
брендовых
точно так.ПК HP
у игрового ноутбука светящийся тачпадЧем вообще игровой бук отличается от обычных?
Я вот читаю твои посты, какой-то пацан ей богу, рассуждаешь, и не с точки зрения полного дилетанта про ноуты, в разговоре юзаешь словечки с лурки... Еслиб я тебя так не боялся яб влюбился, ей богу.Abraxas, ну сколько лет ноут служить может? там проще новое купить будет, да.
Тем более они поменяли дизайн для Алёнушки, хотя не скажу, что было хорошей идеей сделать тачпад полностью светящимся.